Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    modifica php ini non salvata

    ciao a tutti.
    Sto smanettando con le sessioni...volevo farle scadere cosi, per prova, dopo un minuto. Allora sono andato a modificare il file php.ini ed esattamente il valore session.gc_maxlifetime che ho messo a 60 anziche 1440(24 min).
    a questo punto, controllo sul mio file php se la modifica e' stata salvata ....ma tramite la funzione phpInfo() noto che session.gc_maxlifetime e' sempre a 1440
    Perche?

    N.B. il file che sono andato a modificare e' quello che lo stesso phpInfo() mi dice ossia questo :
    Configuration File (php.ini) Path c:\apache\php.ini

    avete idee del perche?

    p.s. se riapro il file che ho modificato da filesystem ....la modifica e' salvata....non vorrei che qualcuno mi rispondesse dicendomi che non ho i privilegi per scrivere il file

  2. #2
    Hai riavviato apache ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ecco vedi....ne sai sempre una piu del diavolo....che tonto che sono.
    avevi ragione.

    grassssie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.