Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    137

    Help, su form e onclick

    Ciao a tutti,
    sono nuova del forum e ho un problema.
    Mi è stato affidato un lavoro in cui devo gestire delle pagine asp e un progetto vb.
    Il codice che ho scritto nella mia pagina è il seguente:


    <body bgcolor="#EBF1E4" Vlink="#0000FF" link="#0000FF" alink="#0000FF">
    <form NAME="dati" METHOD="post" ACTION="acquisizioneDati.asp">

    <table class="mainTab">


    <tr>
    <td class="intestazione" colspan="2" align="center">
    Archivio Storico dell'Anagrafe Comunale
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="center">
    <FONT FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Acquisizione Dati
    </FONT>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center">

    <table width="100%" align="center">
    <tr>
    <td width="150" valign="top">





    <input type="submit" style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 24px" onClick="<% Session("navigatore").AcquisisciImmagine %>" value="Acquisisci">
    </p>
    </P></td>
    <td>
    <object classid="clsid:111A5E7A-EAAC-433A-B56B-0AF470BE6306" id="ImgX" width="100%" height="600">
    <param name="BackColor" value="16777215">
    <param name="MouseTool" value="2">
    <param name="AntialiasDisplay" value=True>
    <param name="Center" value=True>
    <param name="UndoLevels" value="3">
    </object>
    </td>

    </tr>
    </table>
    </form>

    Però ho dei dubbi, ad esempio ho messo un form che mi richiama sempre la stessa pagina, perchè io la voglio aggiornare quando clikko sul pulsante Acquisisci, il pulsante acquisisci ha l'evento onclick in cui ho messo del codice asp, è giusto? E' possibile mettere del codice asp?
    Altra domanda, io pensavo che inserendo l'evento onclick la funzione venisse richiamata solo alla pressione del pulsante, invece mi viene richiamata al caricamento della pagina, dove sbaglio?
    Grazie mille a chi può aiutarmi.

  2. #2
    ciao,
    puoi scrivere la funzione che richiami nell'evento onclick?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    137
    La funzione che richiamo all'onclick è una funzione di vb, non credo possa essere utile, tra l'altro richiama solo una proprietà dell'ocx che vado ad utilizzare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.