Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36

Discussione: ebay noooooooooo

  1. #1

    ebay noooooooooo

    Ho fatto un acquisto il 17 pagato e tutto.
    Il tizio mi aveva garantito la consegna entro il 5 dicembre. Oggi è il sei ed ancora nulla.
    Il problema è che l'utente non è più registrato me ne sono accorta ora

    Quindi che succede?Me la prendo nel baugigi e non rivedo più ne soldi ne oggetto?ditemi di no vi prego

    Sono una donna come le altre, solo un po' più grande.
    If you get to heaven before me, save me a seat in the smoking section

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357

    Re: ebay noooooooooo

    [supersaibal]Originariamente inviato da Wix
    Ho fatto un acquisto il 17 pagato e tutto.
    Il tizio mi aveva garantito la consegna entro il 5 dicembre. Oggi è il sei ed ancora nulla.
    Il problema è che l'utente non è più registrato me ne sono accorta ora

    Quindi che succede?Me la prendo nel baugigi e non rivedo più ne soldi ne oggetto?ditemi di no vi prego [/supersaibal]
    baugigi??

    come hai pagato?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Ti sono vicino.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    [supersaibal]Originariamente inviato da DydBoy
    Ti sono vicino. [/supersaibal]
    maiale

  5. #5
    classico se hai pagato con paypal la procedura per il rimborso dovrebbe essere abbastanza semplice...

  6. #6
    io aspetto da 2 mesi un articolo perché il cino che me l'ha inviato è rinco e ha scritto l'indirizzo sbaglito, ora mi sta ritornando in italia dopo 1 mese, vedi tu
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  7. #7

    Re: Re: ebay noooooooooo

    [supersaibal]Originariamente inviato da scimmietta1
    baugigi??

    come hai pagato? [/supersaibal]
    sedere

    Ho pagato con paypal però porco maiale la cosa mi fa alterare parecchio.Mi rimborsano tutto o solo una parte?

    Sono una donna come le altre, solo un po' più grande.
    If you get to heaven before me, save me a seat in the smoking section

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di The_WLF
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    287

    Re: Re: ebay noooooooooo

    [supersaibal]Originariamente inviato da scimmietta1
    baugigi??
    [/supersaibal]
    che ha detto di strano?! non hai mai sentito l'espressione: appoponati che te lo metto nel baugigi?



    I siti dei miei gruppi!!

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357

    Re: Re: Re: ebay noooooooooo

    [supersaibal]Originariamente inviato da The_WLF
    che ha detto di strano?! non hai mai sentito l'espressione: appoponati che te lo metto nel baugigi? [/supersaibal]
    ma di dove stramin+++a siete?

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357

    Re: Re: Re: ebay noooooooooo

    [supersaibal]Originariamente inviato da Wix
    sedere

    Ho pagato con paypal però porco maiale la cosa mi fa alterare parecchio.Mi rimborsano tutto o solo una parte? [/supersaibal]
    il rimborso è completo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.