Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Numero righe file

  1. #1

    Numero righe file

    Ciao a tutti,
    qualcuno conosce un metodo per reperire il num. totale delle righe di un file (.txt, .csv, etc.) senza metterlo a loop con feof ed incrementare una variabile che ci restituirà il totale??
    Es:
    NOT
    (
    $fd = fopen ($FileName, "r");
    while(!feof($fd)){
    $TotalRow++;
    }
    )

    ..così ottengo il risultato desiderato ma è veramemte lento, devo lavorare con file di 80/90MB

    Ciao e grazie a tutti
    Luigi
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

  2. #2
    prova a fare così:
    $var=file('file.txt');
    $numero_righe=count($var);

  3. #3
    Purtroppo non va bene, è di gran lunga più ""pesante"" del loop :

    $fd = fopen ($FileName, "r");
    while(!feof($fd)){
    $TotalRow++;
    }
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

  4. #4
    beh per processare file di 80/90 MB non puoi pretendere che sia una scheggia

    L'unica alternativa che mi veniva in mente era appunto quella dell'uso di file() e count() altro al momento non mi viene
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    potresti spezzettare il file in tanti file con un numero fisso di righe così nn dovrai effettuare tutto il conteggio ogni volta, ti basterà contare il numero dei file e moltiplicarlo x il numero di righe

  6. #6
    Originariamente inviato da SoulHome
    potresti spezzettare il file in tanti file con un numero fisso di righe così nn dovrai effettuare tutto il conteggio ogni volta, ti basterà contare il numero dei file e moltiplicarlo x il numero di righe
    ..be questa potrebbe essere una buona alternativa,
    potresti delucidarmi su come fare?

    grazie
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

  7. #7
    up
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.