Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214

    [JAVA] applet invia valori a pagina jsp

    Ho creato un applet con dei texfield ora vorrei che quando viene premuto il pulsante mi invii i valori ad una pagine jsp.

    come si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    tanto per sapere un'applet può aprire ed inviare dei valori ad una pagina o è proibito?

    l'applet dovrebbe aprire una pagine risiedente nel server da cui è stata scaricata l'applet.


    se non è possibile farlo mi sapreste dare un alternativa?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    leggi il terzo post nella discussione:

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...sageID=3816955

    magari ti aiuta.
    Ciao.

    PS: non penso ti serva il GET...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    non c capisco niente

    non è ke mi sapreste fare un piccolo esempio di una applet ke di "redirecta" in una pagina jsp

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    che intendi dire?
    Allora, come stai messo a java?
    Avevo linkato quel thread perché pensavo che avessi problemi a gestire il metodo POST...

    Da zero:
    per mandare i valori in GET alla tua pagina JSP, ossia qualcosa del genere

    ti basta recuperare l'appletcontext dell'applet e quindi aprire una pagina di browser con
    ac.showDocument("http://www.miosito.com/anagrafica.jsp?"+querystring...);

    Dove querystring è una stringa che costruisci in base ai tuoi dati (recupererai il testo dai textfield e lo sistemerai come meglio credi)

    Per textfield come molto testo, textarea o altri dati, GET non va bene, devi usare POST (ossia vedi il link postato in precedenza).
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    Originariamente inviato da Andrea1979
    che intendi dire?
    Allora, come stai messo a java?
    Avevo linkato quel thread perché pensavo che avessi problemi a gestire il metodo POST...

    Da zero:
    per mandare i valori in GET alla tua pagina JSP, ossia qualcosa del genere

    ti basta recuperare l'appletcontext dell'applet e quindi aprire una pagina di browser con
    ac.showDocument("http://www.miosito.com/anagrafica.jsp?"+querystring...);

    Dove querystring è una stringa che costruisci in base ai tuoi dati (recupererai il testo dai textfield e lo sistemerai come meglio credi)

    Per textfield come molto testo, textarea o altri dati, GET non va bene, devi usare POST (ossia vedi il link postato in precedenza).
    ho iniziato 3 settimane a programmare in java...quindi non so praticamente niente.

    ho fatto un inserimento dati tramite textfield con i relativi controlli. I dati nel textfield non è molto testo quindi posso usare il metodo showDocument?

    ac di che tipo lo devo dichiarare?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Accipicchia! Cominci subito forte allora!
    Vedi qui

    http://www.andrea79.altervista.org/h...gleSearch.html

    è un'applet che esegue una query su google. Ho aggiunto un pulsante per scaricarne il sorgente.

    Quel che ti interessa è contenuto nel metodo actionPerformed, di cui questo è un estratto.

    codice:
    public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
        AppletContext ac = this.getAppletContext();
         try {
            String query = t.getText().replaceAll("\\s+","+");
            ac.showDocument(new URL("http://www.google.it/search?hl=it&q="+query+"&meta="), "_blank");
          }
          catch (Exception e) {
            ac.showStatus(e.toString());
          }    
      }
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di faibo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    214
    grazie funziona.

    poi quando divento più abile vedrò di applicare il post.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.