Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    [JAVA] Problema nella creazione di un JAR con Eclipse

    Qualcuno mi sa dire perchè quando cerco di esportare il Jar di un progetto in eclipse mi dice "Creazione del Jar non riusci. Per ulteriori informazioni vedere i dettagli."
    E sotto nei dettagli ci sono elecate queste voci:

    Creazione JAR non riuscita. Per ulteriori informazioni, vedere i dettagli.
    codice:
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/ExampleFileFilter.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/GestionePassword.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/GestioneRub.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/NomeFile.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/NumbersTextField$TextLimitDocument.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/NumbersTextField.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/PasswordFile.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/PasswordTextField$TextLimitDocument.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/PasswordTextField.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/StringTextField$TextLimitDocument.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/StringTextField.class.
      La risorsa non è sincronizzata con il file system: /RubricaTelefonica/bin/VoceRub.class.
    Qualcuno mi può illuminare? :master:

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Temo che tu abbia effettuato de "brutale" taglia/incolla nelle cartelle di eclipse senza "passare" dall'applicazione.
    Solitamente succede cosi'...
    Se hai fatto qualcosa di simile cerca di ricordarti cos'hai rimosso/inserito ed effettua le opportune operazioni di "undo".
    Per importare o cancellare delle classi devi sempre passare dall'applicazione (Mediante import o remove).

    P.S.: sempre che sia questa la causa del problema...

  3. #3
    Originariamente inviato da Ed_Bunker
    Temo che tu abbia effettuato de "brutale" taglia/incolla nelle cartelle di eclipse senza "passare" dall'applicazione.
    Solitamente succede cosi'...
    Se hai fatto qualcosa di simile cerca di ricordarti cos'hai rimosso/inserito ed effettua le opportune operazioni di "undo".
    Per importare o cancellare delle classi devi sempre passare dall'applicazione (Mediante import o remove).

    P.S.: sempre che sia questa la causa del problema...
    Ehmmm...non vorrei contraddirti ma non c'è bisogno, se hai copiato dei file nel workspace senza passare per eclipse è sufficiente fare un refresh dal menu del tasto destro e tutto torna apposto.Ogni volta che di da un errore del genere fallo e vedrai che il problema sparisce
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Ok da questo punto di vista ho risolto l'errore proprio facendo un refresh come ha suggerito unomichisiada...
    Ora però quando mi si crea il jar non me lo esegue perchè mi dice che non trova il main però nella procedura io indico quale classe contiene il main e nel manifest che si crea automaticamente c'è scritto...dite che devo farmi un manifest mio e usare quello o c'è qualche suggerimento diverso?

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  5. #5
    Originariamente inviato da Matteo982
    Ok da questo punto di vista ho risolto l'errore proprio facendo un refresh come ha suggerito unomichisiada...
    Ora però quando mi si crea il jar non me lo esegue perchè mi dice che non trova il main però nella procedura io indico quale classe contiene il main e nel manifest che si crea automaticamente c'è scritto...dite che devo farmi un manifest mio e usare quello o c'è qualche suggerimento diverso?

    Ciao.
    Effettivamente non ho mai trovato molto funzionale la procedura di creazione di un jar eseguibile fornita da eclipse, in genere gli faccio semplicemente creare un jar badando solo ai file che ci metto dentro e poi il manifest me lo edito io a mano,lo trovo più veloce che stare a sbattersi con tutte le opzioni fornite da eclipse.Ad esempio non ho mai capito cosa si intenda per "seal the jar" e anche indicandogli la classe col main spesso il jar non è partito.In altri termini è uno di quei tanti casi in cui secondo me a manina è meglio,anche perchè hai il pieno controllo della situazione.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  6. #6
    Preverò a fare così anche io...un'ultima cosa (spero) se ho uso una jar che contiene un lookAndFeel devo mettere nel manifest anche la riga:
    codice:
    Class-Path: nomeFile.jar
    Giusto?
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  7. #7
    Originariamente inviato da Matteo982
    Preverò a fare così anche io...un'ultima cosa (spero) se ho uso una jar che contiene un lookAndFeel devo mettere nel manifest anche la riga:
    codice:
    Class-Path: nomeFile.jar
    Giusto?
    Dipende dal percoso del jar rispetto al file della classe che contiene il main.Se sono nella stessa cartella va bene così,altrimenti devi mettrci il percorso relativo al file class suddetto.Attenzione che il manifest è molto sucettibile riguardo anche al più piccolo errore per quanto riguarda i file inclusi nel classpath,io stesso a volte ho avuto delle difficoltà a capire cosa non gli garbasse e magarisi trattava di uno spazio in più o in meno (e se non sbaglio i nomi dei file sono anche case sensitive)
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  8. #8
    Uffa mi sta facendo impazzire sto jar...il classpath non mi serve visto che il jar da cui prendo il LookAndFeel è nella stessa cartella.
    Ho provato usando questo manifest
    codice:
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: 1.5.0_01 (Sun Microsystems Inc.)
    Main-Class: Principale
    preso da un jar che mi andava ma niente mi dice sempre che non trova il main.

    Tra l'altro ora non mi funzionano più nemmeno gli altri jar...così inspiegabile...ci clicco sopra e sembra che sta per partire e invece niente...0 assoluto...mah...

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  9. #9
    Originariamente inviato da Matteo982
    Uffa mi sta facendo impazzire sto jar...il classpath non mi serve visto che il jar da cui prendo il LookAndFeel è nella stessa cartella.
    Ho provato usando questo manifest
    codice:
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: 1.5.0_01 (Sun Microsystems Inc.)
    Main-Class: Principale
    preso da un jar che mi andava ma niente mi dice sempre che non trova il main.

    Tra l'altro ora non mi funzionano più nemmeno gli altri jar...così inspiegabile...ci clicco sopra e sembra che sta per partire e invece niente...0 assoluto...mah...

    Ciao.
    Innanzitutto il jar lo devi includere nel manifest anche se è nell stessa cartella del prog, in secondo luogo per capire l'errore lancia il programam con java -jar nomefile.jar e posta il risultato
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  10. #10
    In effetti qualcosa che non va c'è mi dice questo:
    codice:
    C:\Documents and Settings\Matteo\Documenti\Programmazione\Java>java -jar prova.jar
    
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jvnet/substance/SubstanceLookAndFeel
    
    C:\Documents and Settings\Matteo\Documenti\Programmazione\Java>

    Ecco il problema...ho provato a modificare il codice togliendo il settaggio del LookAndFeel esterno che prendevo da questa libreria esterna e il jar è partito...che devo modificare per lasciare il LookAndFeel?

    Ma quando creo il jar da eclipse devo importare anche i file ".project" e ".classpath"?
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.