Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    stanno chiudendo i sitiweb di NOTAV ???

    apro questo 3d anzichè continuare l'altro perchè la questione è diversa

    sapevo che stanno avendo problemi su questo sito
    http://www.notav.it/

    e si stavano trasferendo qui
    http://www.notav.altervista.org/

    ora entrambi sono down...

    chi ne sa qualcosa in più?
    1... 2... 3... prova

  2. #2
    hanno dei ploblemi di hackeraggio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    [supersaibal]Originariamente inviato da ziofester
    hanno dei ploblemi di hackeraggio [/supersaibal]
    che hacker sono? quelli della nopt?

  4. #4
    a boh...il tipo del sito prima diceva che ha problemi di hackeraggio su entrambi i siti...poi è andato off line definitivamente

  5. #5
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    anche per altre situazioni ci furono casi analoghi... protesta scanzano ionico...
    1... 2... 3... prova

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di BananaBoat
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,269
    il primo sito funziona ma e' osceno
    il secondo ha un errore php

  7. #7
    ma secondo me il tipo del sito di altervista non sa programmare in php perchè c'è un errore di codice alla riga 88

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    ma quesi siti non devono mica rispettare i parametri 3wc... servono per informare mica per fare i fighetti!

    + info - fighet

    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Messaggio Pubblico da giulemani: " ATTENZIONE!!! ATTENZIONE USCITE TUTTI DAL SITO E ANDATE SU ALTAVISTA!! NON E' PIU' SICURO!!!......AD AVIGLIANA E' STATO TOLTO IL BLOCCO!!!!! CONFERMATE INCONTRO ALLE 21:00 A VENAUS???????"

    andiamo su altervista

    Fatal error: Call to undefined function: message_die() in /membri/notav/db/db.php on line 88

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    in italia serve l'alta velocità!
    così arrivi più velocemente in ritardo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.