Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    492

    [JAVA] Compilare ed eseguire da DOS

    Salve a tutti
    ho scritto un programma con il tools Eclipse, molto semplice, una sola classe e un file txt da dove prende alcuni dati. Funziona tutto, mi compila ed esegue l'applicazione.
    Ora però vorrei dare la possibilità, di compilare il tutto ed esegure l'applicazione attraverso DOS. Lanciando il comando java mia_classe.java file_dati.txt mi da il seguente errore:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: mia_classe/java
    Forse devo installare qualcosa?Il SO che uso è winXP

  2. #2

    Re: [JAVA] Compilare ed eseguire da DOS

    Originariamente inviato da zorro77
    Salve a tutti
    ho scritto un programma con il tools Eclipse, molto semplice, una sola classe e un file txt da dove prende alcuni dati. Funziona tutto, mi compila ed esegue l'applicazione.
    Ora però vorrei dare la possibilità, di compilare il tutto ed esegure l'applicazione attraverso DOS. Lanciando il comando java mia_classe.java file_dati.txt mi da il seguente errore:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: mia_classe/java
    Forse devo installare qualcosa?Il SO che uso è winXP
    No è solo che hai sbagliato, i file java sono i sorgenti non puoi eseguire quelli, devi digitare java miaclasse e basta e lui ti lancia il file class (il vero file binario)
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    492
    Fatto, funziona tutto
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.