Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: alternativa a popup?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    27

    alternativa a popup?

    ciao a tutti,
    mi è stato chiesto di far apparire gli auguri natalizi (è un'immagine) all'interno di un sito a mò di popup. Le specifiche sono: che is apra al centro della pagina e che explorer non lo blocchi.
    Ovviamente chiedono troppo :-D
    Ho fatto un pò di ricerche e ho visto che non è possibile aggirare il problema del popup.
    Ho provato anche inserendo un swf che chiama la pagina in blank ma explorer me lo blocca.
    Le uniche due soluzioni che mi vengono in mente sono:
    creare un div hidden che contiene l'immagine, che al caricamento della pagina assume come attributo "visible".
    Oppure fare aprire in _blank, al caricamente della home page, una nuova pagina (no popup) ma non ho trovato come fare.
    Soluzioni alternative? idee?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    27
    Originariamente inviato da webdemo
    fai una cosa tipo questa:

    http://forum.html.it/forum/forumdisp...d=7&daysprune=


    ciaux
    ottimo!
    un paio di dubbi però :-|
    la funziona che setta la visibilità e la posizione del div (inibox)posso lasciarla inalterata? ho alcuni dubbi sul setInterval dell'ultima riga...io vorrei che partisse ad ogni accesso in homepage..

    Inoltre non ho ben capito in che modo chiamarla. Ho visto che viene richiamata qui

    once("funzione = window.onload=initbox","saiballobello", "15 giorni");

    basta forse un
    once("funzione = window.onload=initbox"); ?

    ovviamente non mi interessa il discorso dei 15giorni...

    grazie mille per adesso!!!



    -----------------------------------------
    function initbox(){
    if (!dom&&!ie&&!ns4)
    return
    crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").s tyle : ie? document.all.dropin : document.dropin
    scroll_top=(ie)? truebody().scrollTop : window.pageYOffset
    crossobj.top=scroll_top-250+calunits
    crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
    dropstart=setInterval("dropin()",50)
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.