Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: posizione tooltip

  1. #1

    posizione tooltip

    Salve a tutti,
    ho un problema con firefox.
    Ho creato una finestra di pop up con un DIV e la visualizzo mediante questo codice

    function showtip(current,e,num)
    {
    elm=document.getElementById("tooltip")
    elml=document.getElementById(num) //current
    elm.innerHTML=tip[num]
    elm.style.top=(150)
    elm.style.left=(240)
    coords = {x: 0, y: 0} //Reset variable
    elm.style.visibility = "visible"
    }

    ma elm.style.top e elm.style.left non funzionano con firefox: la finestra viene aperta in base alla posizione della <DIV>....con explorer, invece, la finestra viene visualizzata dove voglio io (in base alle coordinate 150,240).
    Come mai?...qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione anche x firefox?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    firefox (e in generale i browser moderni) richiede che quando vengano settate misure per proprieta' css via javascript venga specificata anche l' unita' di misura
    quindi
    elm.style.top='150px'
    elm.style.left='240px'
    o
    elm.style.top=nomevariabile+'px'

    anche IE5+ (non sono sicurissimo da quale versione in poi) accetta la stringa come valore e l' interpreta correttamente
    ciao

  3. #3
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.