Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937

    [Debian] Bittorrent e simili

    Volevo scaricare un paio di cose con bittorrent ma non funziona...

    Ho attualmente installato i pacchetti:
    bittorrent
    bittorrent-gui
    bittornado
    bittornado-gui

    Sia bittorrent-gui che bittornado-gui mi dicono che devo avere wxpython-2.4, provo ad installarlo e mi dice che ho installato wxpython-2.5 e che il 2.4 è obsoleto e non può essere installato.... bel casino.
    Tra l'altro nemmeno utilizzando btdownloadcurse inizia a scaricare, esce dal programma da solo...

    La debian è la solita SID, con la repository che utilizza anche Andycaps tanto per intendersi.
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  2. #2
    io l'ho installato adesso e vanno tutti regolarmente

    prova a installare python-wxgtk2.6

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    al massimo usa azureus. Oppure ktorrent
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

  4. #4
    ktorrent io lo trovo davvero il migliore

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937

    $btdownloadgui
    Could not load wxPython. In order to use this script,
    you must have wxPython installed. It is available in
    the package libwxgtk2.4-python.

    I am now going to attempt to run xmessage to alert
    GUI users.
    /usr/share/bittorrent/nowxmsg: No such file or directory
    xmessage: problems reading message file
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/btdownloadgui", line 25, in ?
    sys.exit(-1)
    NameError: name 'sys' is not defined
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    Originariamente inviato da andy caps
    ktorrent io lo trovo davvero il migliore
    Anche a me piace molto. E' decisamente + leggero di azureus. Purtroppo mi manca la funzione forzato downloading e la web gui per controllare i download da remoto.
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    Originariamente inviato da RokStar

    $btdownloadgui
    Could not load wxPython. In order to use this script,
    you must have wxPython installed. It is available in
    the package libwxgtk2.4-python.

    I am now going to attempt to run xmessage to alert
    GUI users.
    /usr/share/bittorrent/nowxmsg: No such file or directory
    xmessage: problems reading message file
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/btdownloadgui", line 25, in ?
    sys.exit(-1)
    NameError: name 'sys' is not defined
    Ma se hai debian non puoi installare tutto con apt?
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

  8. #8
    sii drastico


    apt-get install install wx2.6-headers wx-common python-wxgtk2.6 libwxgtk2.4-contrib-dev libwxbase2.4-dev libwxbase2.4-dev python-wxgui python-wxglade python-wxtools

    poi dovrebbe andare

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    io ho fatto apt-get install bittorrent-gui ed è andato..
    Visto che mi faceva schifo l'ho pure tolto.
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.