Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C/C++] - Documentazione funzioni consultabile offline

    Salve come da titolo avrei bisogno di sapere se qualcuno conosce un link ad un file (.chm,.hlp.pdf o quello che è) relativo alla documentazione delle funzioni della libreria C (atoi,printf,....) ed eventialmente anche del C++.Io ho sempre usato la MSDN associata a visual studio ma ora non l'ho installato perchè non mi serve ed occupa una quantità di spazio notevole,specialmente se si instalal la MSDN. Ringrazio in anticipo
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,461
    ...........

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    ...........
    Grazie mi sei stato di grande aiuto...
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,461
    Avevo risposto erroneamente al tuo messaggio e non sono riuscito a cancellarlo ... per questo ho inserito quei puntini ...

    Pensavo si capisse facilmente ... ma mi sono sbagliato.

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Avevo risposto erroneamente al tuo messaggio e non sono riuscito a cancellarlo ... per questo ho inserito quei puntini ...

    Pensavo si capisse facilmente ... ma mi sono sbagliato.
    Che dire ho frainteso, ti chiedo scusa .La prossima volta scrivi esplicitamente che hai sbagliato perchè i puntini hanno
    un significato ambiguo come ben sai.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,461
    Sì ... in effettivamente c'e' un "concorso di colpa" ...

    Non e' successo nulla ... non ti devi scusare ...

    Molte volte e' colpa della fretta ...

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Sì ... in effettivamente c'e' un "concorso di colpa" ...

    Non e' successo nulla ... non ti devi scusare ...

    Molte volte e' colpa della fretta ...
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  8. #8
    Up!
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    http://www.cplusplus.com/ref/ (la preferisco, ma è incompleta perchè manca la stl del c++, di cui offre solo la iostream)

    http://www.dinkumware.com/manuals/reader.aspx?lib=cpp

    http://www.cppreference.com/

    http://www.phim.unibe.ch/comp_doc/c_...ter_index.html


    Sono online ma (a parte la dinkumware) le puoi scaricare in locale con un programma come HTTrack

    http://www.httrack.com/


    se le vuoi già scaricate mandami un'email.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.