Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    login se non già loggato

    salve, ho una pagina mappa.asp che dipendentemente dal punto dove si clicca, linka ad altre pagine.asp...
    vorrei però che una volta cliccato un punto della mappa, se non loggato già, esca fuori la pagina "login.asp" che ho già creato.

    ??

  2. #2
    dopo il login, imposta una variabile di sessione (es Session("Logged")=True)

    ad ogni inizio pagina la testi, e se non è True, vai alla pagina di login
    codice:
    If Session("Logged") = True Then
    ''' uttobbene uttobbene
    Else
      Response.Redirect "login.asp"
    End If
    that easy!

  3. #3
    E magari puoi fare in modo che dopo il login l'utente torni alla pagina in cui tentava di accedere.
    codice:
    If Session("Logged") = True Then
    ''' uttobbene uttobbene
    Else
      Response.Redirect "login.asp?url=" & request.serverVariables("PATH_INFO") & "?" & request.serverVariables("QUERY_STRING")
    End If
    Nella pagina di login recuperi il valore di url
    codice:
    url = request.queryString("url")
    e te lo salvi in un campo HIDDEN nella FORM di login.
    Fatto il login fai un redirect al valore dentro al campo HIDDEN.

  4. #4
    beh il code lo imposto in ogni pagina che necessita di login, ma ho provato e tornando alla mappa.asp iniziale che ha i link alle altre pagine, mi richiede poi login nuovamente (anche dopo loggato)
    ?

  5. #5
    hai messo Session("logged")=True?

  6. #6
    nelle pagine che necessitano login si...
    if Session("logged")=True...

  7. #7
    no. non è quello il concetto. dato che quella variabile indica che il login è avvenuto con successo, l'impostazione va dopo il login, e prima dell'eventuale redirect.

  8. #8
    Dipende se eseguito il login crei la session("logged") = true
    Comunque, io metterei in testa alle pagine il controllo in questo modo
    codice:
    if not session("logged") then response.redirect "login.asp"
    In questo modo ti risparmi la "else".

  9. #9
    Originariamente inviato da Mems
    In questo modo ti risparmi la "else".
    mimmuzzo, era per far capire il concetto

  10. #10
    Session("logged")=True

    lo devo mettere anche nella pagina del login?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.