Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema di connessione strana

    salve, sto cercando di connettermi ad un server mysql e la stringa ke ho sempre usato non funziona, io di solito faccio:

    codice:
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "xxx";
    $db_password = "yyy";
    $db_name = "zzz";
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    in questo server mi da errore alla linea
    codice:
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    :
    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'xxx@localhost' (Using password: YES) in ......./savenews.php on line 111

    sapete come mai??

  2. #2

  3. #3
    no no, ho fatto tutti i controlli, password e il resto È giusto, sto dubitanto sul localhost, possibile???

  4. #4
    beh certo... mica detto sia sempre localhost...
    ma è in hosting?

  5. #5
    no, cè qualcosa ke tipo 2 settimane fa andava ed ora mi da quell'errore, non riesco ad interpretarlo..

    possibili varianti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.