Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505

    Variabile da PHP a funzione JS

    Recupero una variabile con PHP, diciamo:

    $prezzo1=$riga["prezzo1"];

    poi dovrei riprenderla in una funzione JS nell'head della pagina, in teoria dovrebbe funzionare o no? Perché non mi da nulla?

    function calcolaPrezzo(){
    var prezzo1="<?=$prezzo1?>";
    .
    .
    .
    }
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    Re: Variabile da PHP a funzione JS

    Originariamente inviato da Frankos
    var prezzo1="<?=$prezzo1?>";
    mi dispiace ma magari x mia ignoranza nn riconosco la sintassi che hai usato li... magari con

    var prezzo1="<? echo $prezzo1; ?>";

    cambia...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    sembra che non funzioni nemmeno cosi
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    controlla che prima dell'assegnazione $prezzo1 sia valorizzato e non sia nullo...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    si, ho controllato, la variabile PHP non é nulla
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    scusa la domanda stupida,ma l'hai valorizzata prima della funzione javascript,vero?

    $prezzo = 1;
    <script ....>
    <!--
    function(){}
    -->
    </script>

    e se fai
    codice:
    function calcolaPrezzo(){
    var prezzo1="<?=$prezzo1; ?>";
    alert('prezzo1 ='+prezzo1)
    .
    .
    .
    }
    che ti dice?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    ma, la variabile PHP viene valorizzata già lato server, quindi quando incontra la funzione js lato client dovrebbe già vederla.
    con l'alert mi scrive prezzo1=
    e non mi da il valore
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    nn ti conviene capire se l'errore si trova nel php o nel javascript?? :master:

    se il valore nn viene scritto nell'html della pagina e quindi ti ritrovi un var prezzo1= è il php che nn passa la variabile no???

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    l'errore é in JS.
    la variabile in PHP é corretta, infatti se faccio un echo da php mi dà il valore giusto.
    é js che non riesce a riceverla
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  10. #10
    all'inizio hai detto che in PHP il valore era

    $prezzo1=$riga["prezzo1"];

    semrberebe trattarsi del campo "prezzo1" di una tabella di un DB MySQL...orbene, il campo $riga["prezzo1"] sarà mica vuoto????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.