Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: foreach non va

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    foreach non va

    Il problema:
    richiamo da un db i dati contenuti in un campo, e poi li devo passare uno ad uno (come variabile) ad una funzione che esegue una serie di operazioni.
    Il tentativo:
    ho provato a fare un ciclo foreach, scrivendo:
    codice:
    $result = mysql_query("SELECT * FROM `corsi` ORDER BY area, crs_id");
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    	$doc = $row["sigla_doc"];
    	foreach ( $doc as $key => $docente ) 
                { 
    	echo $docente;  // qui in realtà ci va la funzione, ho messo questo come test
                }
    }
    Il risultato:
    Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'apache@localhost' (Using password: NO)
    e non è un problema di errata connessione o che, perchè se tolgo questa parte, il resto funziona tutto bene.
    Dove toppo?
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858

    Re: foreach non va

    Originariamente inviato da metatad
    e non è un problema di errata connessione o che, perchè se tolgo questa parte, il resto funziona tutto bene.
    Dove toppo?

    devi eseguire la connessione a mySQL:
    www.php.net/mysql_connect
    www.php.net/mysql_select_db



    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    si, è vero, stupidamente avevo scritto il codice sopra la connessione al db...

    però, correggendo, mi dà un'altro errore:
    codice:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/httpd/vhosts/viawebinstitute.com/httpdocs/verifica.php on line 13
    laddove la line 13 sarebbe:
    codice:
    $result4 = mysql_query("SELECT * FROM `corsi` ORDER BY area, crs_id");
    while ($row4 = mysql_fetch_array($result4)) {
    	$doc = $row4["sigla_doc"];
    	foreach ( $doc as $key => $docente ) //linea 13
           { 
    	echo $docente;
           }
    }
    dunque il problema non è/era solo lì...
    metatad
    graphic & web design

  4. #4
    $doc = $row4["sigla_doc"];

    $doc e' una variabile e non un array. Ci pensa WHILE a scorrere il result set.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    humm..., ok, quindi?
    come faccio ad ottenere ciò che vorrei, ovvero passare ciascun valore prelevato dal campo 'sigla_doc', ad una funzione che esegua una serie di operazioni?
    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.