Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Necessità di criptare con DES un Object

    Salve a tutti,
    la situazione è questa, devo fare in modo di poter criptare tramite DES un oggetto Key (package java.security). Il problema è che se ottengo la stringa corrispondente all'oggetto, so come criptarla, ma non so come ricreare l'oggetto dall'altra parte se lascio l'oggetto così com'è e voglio inviarlo in maniera criptata non so come farlo
    Quello che voglio fare è inviare in maniera criptata,tramite una chiave già esistente, una chiave di cifratura generata sul momento(protocollo Needham-Schroeder).

    Qualche idea?

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    una volta che hai i bytes della chiave per ricrearla prova a fare così:

    codice:
    ...
    SecretKey blowfishKey = new SecretKeySpec(keyPlainBytes, "Blowfish");
    ...
    Io ho usato Blowfish, ma dovrebbe andare per qualsiasi oggetto Key.

    Se ti può servire QUI hai un programma che usa una chiave di sessione per codificare file, crea la chiave blowfish, codifica il testo, con la chiave pubblica RSA dell'utente codifica la chiave e la mette nel file, per decifrare fa il processo inverso.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Allora ho trovato che per criptare la chiave è molto semplice, è sufficiente usare il metodo seguente

    codice:
    DESkeySpec = new DESkeySpec("blahblahblah");
    SecretKeyFactory kf =
    SecretKeyFactory.getInstance("DES");
    SecretKey passwordKey = kf.generateSecret(keySpec);
    
    Cipher c = Cipher.getInstance("DES");
    c.init(Cipher.WRAP_MODE, passwordKey);
    byte[] wrappedKey = c.wrap(sharedKey);
    e successivamente eseguire l'unwrap così

    codice:
    c = Cipher.getInstance("DES");
    c.init(Cipher.UNWRAP_MODE, passwordKey);
    Key unwrappedKey = c.unwrap(wrappedKey, "DES",
    Cipher.SECRET_KEY);
    Molto semplice

    Spero possa servire a qualcuno.
    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.