Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    26

    uso dei layers...DOMANDA

    ciao a tutti,
    ho una domanda, magari un po' 'for dummy...' ma...non riesco a fare un lavoro...
    qualcuno mi sa dire come faccio ad inserire un'immagine gif in un layer in modo che una parte dell'immagine esca dalla tabella principale che 'contiene' il contenuto in modo che sembri fuoriuscirne lateralmente e che resti posizionata in relazione ad un punto della tabella?
    non so se mi sono spiegato bene...insomma...GRAZIE!
    saluti
    Yoghi

  2. #2
    non so se mi sono spiegato bene..
    no...sinceramente non ho capito molto

    "All’ Angelo corrotto cacciato dal Paradiso non resta altro destino che farsi Demonio."

    TheProjectMind®

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    26
    ok...mi spiego meglio...

    ho una tabella centrale larga 800px, vorrei applicare un'immagine gif con trasparenza che stia a metà dentro la tabella, e metà che 'passi fuori' sullo sfondo, esternamente alla tabella. Mi hanno detto di usare un layer e di posizionarlo dove voglio con invece che absolute, con relative...ma non so come si fa...

    grasie

  4. #4
    <table>
    <tr>
    <td>
    <div id=container style="position:relative; z-gadget:1;" width=200 height=150>
    <div id="layer3" style="position:absolute; z-gadget:1; left:0; top:10;">

    </div>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    http://www.mcganass.com

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    26
    grazie, cosi funziona
    ti ringrazio!
    ciau

  6. #6
    http://www.mcganass.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.