Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di erin
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    398

    Estrarre un parametro da una stringa di testo

    Un problemino, ho una stringa tipo:
    ww.miosito.it/ita/trans_ok.asp?a=888888&b=PAY1_TRANSACTIONRESULT=OK* P1*PAY1_SHOPTRANSACTIONID=255*P1*PAY1_BANKTRANSACT IONID=1*P1*PAY1_UICCODE=242*P1*PAY1_AMOUNT=1.00*P1 *PAY1_AUTHORIZATIONCODE=070273*P1*PAY1_ERRORCODE=0 *P1*PAY1_ERRORDESCRIPTION=Transazione%20correttame nte%20effettuata

    Come faccio ad estrarre da essa i parametri PAY1_TRANSACTIONRESULT=,PAY1_SHOPTRANSACTIONID,PAY 1_UICCODE ...
    Il divisore dei parametri è *P1* , questa stringa proviene da Gestpay di banca Sella

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Ma invece di passare tutti sti parametri tramite querystring, non puoi passarli tramite form?

    Comunque basta che li richiami con
    codice:
    richiamo_variabile = request.querystring("nome_variabile")

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di erin
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    398
    In realtà questi valori mi arrivano da gestpay, la tua soluzione non funziona in quanto i parametri sono solo a e b che è costuito a sua vola da una serire di "sottoparametri" PAY1_TRANSACTIONRESULT=,PAY1_SHOPTRANSAC
    TIONID,PAY1_UICCODE ... suddivisi tra loro da *P1*
    Io dovrei riuscire a prenderli separatamente, come posso fare?

  4. #4
    Mi dici che questo non ti funzionerebbe?

    codice:
    pay1_shop_transaction = request.querystring("PAY1_SHOP_TRANSACTIONID")

  5. #5
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    I parametri sono due A e B
    Recuperali entrambi e poi trattali separatamente tramite la funzione split e * come carattere separatore.

    Roby

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di erin
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    398
    Hai un esempio da mostrarmi, per cortesia?
    GRAZIE

  7. #7
    Qui hai la spiegazione dela funzione Split, vedi se ti serve.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.