Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Parametri insufficienti. Previsto 2.

    Ciao a tutti,

    faccio questa select:

    codice:
    sql = "SELECT RettaMin, RettaMax FROM DettaglioIstituto WHERE IdIstituto = " & IstitutoNome & ""
    set rs = conn.execute(sql)
    ma poi mi da il seguente errore:

    codice:
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Parametri insufficienti. Previsto 2.
    alla linea:

    codice:
    set rs = conn.execute(sql)
    perché?

  2. #2
    Risolto... ho fatto una cavolata ho cambiato il nome di un campo del DB

  3. #3
    Sbaglio o così sembra più corretta?

    codice:
    sql = "SELECT RettaMin, RettaMax FROM DettaglioIstituto WHERE IdIstituto = " & IstitutoNome
    set rs = conn.execute(sql)

  4. #4
    Ciao Dirk Pitt!

    Si effettivamente funziona bene anche così... che sia più corretto o meno sinceramente non lo so...

    opinioni in merito?

  5. #5

  6. #6
    Buona la seconda.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  7. #7
    Originariamente inviato da maximum
    Buona la seconda.
    perché?

  8. #8
    Al mio paese ( ) anzichè scrivere la query così:

    codice:
    sql = "SELECT RettaMin, RettaMax FROM DettaglioIstituto WHERE IdIstituto = " & IstitutoNome & ""
    Preferisco scriverla così:

    codice:
    sql = "SELECT RettaMin, RettaMax FROM DettaglioIstituto WHERE IdIstituto = " & IstitutoNome
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  9. #9
    ah, son preferenze di paese.... immaginavo che non ci fossero SERIE motivazioni tecniche...

  10. #10
    Preferenze di paese.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.