Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: CheckBox control

  1. #1

    CheckBox control

    come faccio a far apparire la spunta su un checkbox appena uno scrive in un campo di un form?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    codice:
    <input type="text" onkeypress="this.form.nomecheckbox.checked=true;" ...
    ciao

  3. #3
    grazie.
    Mi succede una cosa strana, io ho nel form 2 checkbox (oggetto_c ed oggetto_a) ai 4 campi di testo per ogni checkbox applico l'onKeyPress ognuno con l'id giusto (i primi 4 con oggetto_c e gli altri 4 con oggetto_a).
    La cosa strana è che quando scrivo nei campi di oggetto_c il checkbox si attiva mentre se scrivo nei campi di oggetto_a no.... sono perplesso, io non vedo differenze nei codici se non l'id che sembra gisuto .... o_ò

    Sai dirmi qualcosa?

    P.S. se hai bisogno della pagina te la posto.
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  4. #4
    si', effettivamente e' meglio se posti un po' di codice...

  5. #5
    eccolo:

    codice:
    <form method="post" action="do_inserisci_oggetti.php"
     name="ogg_person">
        .: Inserisci Oggetto Comune :. 
    
        (spuntare qui
        <input name="oggetto_c" type="checkbox" class="RedTIT" 
    id="oggetto_a" value="checkbox">
        ) :. 
    
        
    
        Nome Oggetto:
    
        <input name="nome_c" type="text" class="textfieldBASE" id="nome_a"
     value="Inserire nome oggetto artigianale" onKeyPress="this.form.
    oggetto_c.checked=true;">
        
    
        
    
        Descrizione Oggetto:
    
        <input name="descr_c" type="text" class="textfieldBASE" 
    id="descr_a" value="Inserire descrizione oggetto artigianale" 
    onKeyPress="this.form.oggetto_c.checked=true;">
        
    
        
    
        Url Immagine Oggetto:
    
        <input name="url_c" type="text" class="textfieldBASE" id="url_a" 
    value="Inserire URL dell'immagine" onKeyPress="this.form.oggetto_c.
    checked=true;">
        
    
        
    
        Prezzo Oggetto:
    
        <input name="prezzo_c" type="text" id="quantita_a" 
    class="textfieldBASE" size="20" maxlength="255" onKeyPress="this.form.
    oggetto_c.checked=true;">
        
        
    
        
    
        
    
        .: Inserisci Oggetto Artigianale :. 
    
        (spuntare qui
        <input name="oggetto_a" type="checkbox" class="RedTIT" 
    id="oggetto_a" value="checkbox">
        ) :. 
    
        
    
        Nome Oggetto:
    
        <input name="nome_a" type="text" class="textfieldBASE" id="nome_a"
     onKeyPress="this.form.oggetto_a.checked=true;" value="Inserire nome 
    oggetto artigianale">
        
    
        
    
        Descrizione Oggetto:
    
        <input name="descr_a" type="text" class="textfieldBASE" 
    id="descr_a" value="Inserire descrizione oggetto artigianale" 
    onKeyPress="this.form.oggetto_a.checked=true;">
        
    
        
    
        Url Immagine Oggetto:
    
        <input name="url_a" type="text" class="textfieldBASE" id="url_a" 
    value="Inserire URL dell'immagine" onKeyPress="this.form.oggetto_a.
    checked=true;">
        
    
        
    
        Prezzo Oggetto:
    
        <input name="prezzo_a" type="text" id="quantita_a" 
    class="textfieldBASE" size="20" maxlength="255" onKeyPress="this.form.
    oggetto_a.checked=true;">
        
        
    
        
    
        <input type="submit" name="submit" class="textfieldBASE" value="Inserisci Oggetto/i">
      </form>
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  6. #6
    allora, nella tua pagina hai elementi differenti con lo stesso id.
    differenzia gli id (cosi' come hai fatto per i name) e non avrai problemi.

    ciao

  7. #7
    cavolo non ci avevo fatto caso, aaah dannato copia e incolla =P, grazie!!!
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.