Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [php] scomporre pagina in header e footer e poi includere

    ho fatto la mia pagina.php funzionante.
    premetto che all'interno c'è un grande if che si apre subito dopo l'inizio e poi si chiude alla fine, o quasi.

    per esigenze varie mi servono la prima parte e la seconda separate a volte. pertanto ho deciso di tagliare al punto in cui mi serve quello che c'è prima e di metterlo in paginaheader.inc.php e quello dopo in paginafooter.inc.php

    (nel tagliarlo ho prestato attenzione in modo da non lasciare aperti tag <? ?>; pertanto il tag è avvenuto solo all'altezza di tag html)

    laddove mi serve la pagina intera ho editato il file pagina.php

    mettendo:
    codice:
    <?
    include("paginaheader.inc.php");
    include("paginafooter.inc.php");
    ?>
    ma mandando in esecuzione mi restituisce (senza che abbia modifica il codice) errore PARSE ERROR dopo l'ultima riga del primo e PARSE ERROR dopo l'ultima riga del secondo.

    perchè?
    come andrebbe fatto?

  2. #2
    dovresti postare qualche riga di codice, così non riesco ad aiutarti.

  3. #3
    io uso spesso gli include, e non ho mai avuto questo tipo di problema.

  4. #4
    Concordo con axen74 cmq controlla bele i ; e le {}
    Non esistono cose che non si possono fare... Esistono solo cose che non si sanno fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.