Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema semplice

  1. #1

    Problema semplice

    Ho un semplicissimo problema.Faccio la query ma mi da come risultato Resource id #2 oppure Resource id #3.Se trova mette tre,se no mette 2.Io xò vorrei fare uscire i record della parola che ho carcato io nel db

    Grazie Ciao

  2. #2
    http://www.php.net/manual/it/function.mysql-query.php
    http://www.php.net/manual/it/functio...etch-array.php

    sbagli la sintassi, quello e' il resouce id#. Guarda bene gli esempi del manuale

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Scusa.Ho guardato gli esempi,ed ho fatto qualcosa,ma niente.Ho mi esce pagina bianca o mi da sempre la stessa cosa.Quando eseguo la query lui mi restituisce TRUE.Adesso il valore che ho cercato,dove va??Come faccio a visualizzarlo??

  4. #4
    metti due (2) righe di codice interessato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    <?php
    include("config.php");

    $query = "SELECT name FROM utenti WHERE name='$T1'";
    $result = (mysql_query($query, $db)or die("Errore connessione"));
    echo "Valore trovato $result";
    mysql_close($db);
    ?>

    Questo è il codice.Mi da sempre Valore trovato 1

  6. #6
    codice:
    $query = "SELECT name FROM utenti WHERE name='$T1'"; 
    $result = mysql_query($query, $db)or die("Errore connessione"); 
    $row = mysql_fetch_assoc($result);
    echo "Valore trovato $row[nome]"; 
    mysql_close($db);

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.