Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    che vuol dire questo errore?

    Ho installato Mysql, ho attivato php e apache e ho configurato phpMyAdmin tutto sul mio mac per testare i siti fatti in php in locale, solo che quando ho aperto la prima pagina del sito il browser mi ha dato questo errore, voi sapete cosa vuol dire?

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'Sql84252@localhost' (Using password: YES) in /Users/prinzart/Sites/admin/funzioni.inc on line 1

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 5

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 6

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 31

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 32

    E poi come faccio a sapere se php l'ho attivato, se gira?
    E poi ho letto in un post che per usare i CGI devo avere nella cartella CGI-Executables due files: printenv e test-cgi ma io in quella cartella non ho nessun file, perche?

    Grazie dell'aiuto, sono ancora agli inizi con il mondo della programmazione.

  2. #2
    mysql_connect(): Access denied for user:

    non sei autorizzato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    Re: che vuol dire questo errore?

    Originariamente inviato da prinzart
    H

    E poi come faccio a sapere se php l'ho attivato, se gira?
    richiama il file info.php e se vedi una schermata piena di dati sulla versione di PHP da te installata vuole dire che il modulo è attivo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Originariamente inviato da piero.mac
    mysql_connect(): Access denied for user:

    non sei autorizzato.
    Questo l'avevo capito anch'io, ma come faccio ad avere l'autorizzazione del mio computer?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    Re: Re: che vuol dire questo errore?

    Originariamente inviato da Sgurbat
    richiama il file info.php e se vedi una schermata piena di dati sulla versione di PHP da te installata vuole dire che il modulo è attivo.
    ho digitato:
    http://127.0.0.1/info.php
    e anche
    http://127.0.0.1/~nomeutente/info.php

    ma mi da not found pagina non trovata

  6. #6
    Originariamente inviato da prinzart
    Questo l'avevo capito anch'io, ma come faccio ad avere l'autorizzazione del mio computer?
    Potresti non avere lo user configurato in mysql. Prova a vedere anche con phpinfo() come detto da Sgurbat.

    Tra l'altro se l'avevi capito, perche' non hai impostato i thread diversamente invece di intitolarlo "che vuolo dire questo errore" che e' pure contro quanto previsto dal regolamento?


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Originariamente inviato da piero.mac
    Potresti non avere lo user configurato in mysql. Prova a vedere anche con phpinfo() come detto da Sgurbat.

    Tra l'altro se l'avevi capito, perche' non hai impostato i thread diversamente invece di intitolarlo "che vuolo dire questo errore" che e' pure contro quanto previsto dal regolamento?

    che vuol dire questo errore tranne la prima riga?

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'Sql84252@localhost' (Using password: YES) in /Users/prinzart/Sites/admin/funzioni.inc on line 1

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 5

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 6

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 31

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /Users/prinzart/Sites/vetrina.inc on line 32

  8. #8

    Re: Re: Re: che vuol dire questo errore?

    Originariamente inviato da prinzart
    ho digitato:
    http://127.0.0.1/info.php
    e anche
    http://127.0.0.1/~nomeutente/info.php

    ma mi da not found pagina non trovata
    phpinfo() e' una funzione che va messa in una pagina con estensione .php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Originariamente inviato da piero.mac
    Potresti non avere lo user configurato in mysql.
    come si fa ad avere lo user configurato in mysql?

  10. #10
    Originariamente inviato da prinzart
    che vuol dire questo errore tranne la prima riga?
    che semplicemente l'errore si estende ale righe successive perche' la connessione fallisce. Le altre di conseguenza sono improponibili senza connessione.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.