Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Combobox & GetUrl

  1. #1

    Combobox & GetUrl

    Ciao a tutti,
    ho un bottone che prende istruzioni da un combobox per ottenere il link su cui dirigersi...come posso aggiustare questo codice malfunzionante?
    NB:"Selezione" è il nome istanza del mio combobox.

    on (click) {
    getURL(+selezione.value, "_self");
    }

    Grazie
    Ciao
    ZeroDb

  2. #2
    il combobox da sa può fare anche da bottone a condizione che in questo caso nelle label ci sia un testo e nel data ci sia l'url


    // controllo cambio valore
    comboBox = new Object();
    comboBox.cambia = function(component) {
    getURL(selezione.getSelectedItem().data, "_blank");
    };
    //chiamo la funzione al cambio
    selezione.setChangeHandler("cambia", comboBox);


    guarda qui

    http://www.rempox.it/forum/component...to_da_txt.html

    http://www.rempox.it/forum/component...ato_da_txt.fla


  3. #3
    grazie rempox!! ..a dire il vero vorrei cambiare attraverso il combo box, il filmato che viene caricato con il component loader.
    vorrei fare tanti album di foto in swf e richiamarli in swf a parte tramite un combobox...dite che si può fare??
    un combobox che gestisce seleziona il filmato da caricare...
    fatemi sapere...
    grazie
    ZeroDb

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da rempox
    certo quando uno è fotunato .........

    http://www.rempox.it/forum/gallery/t...elect_gal.html


    rempox...sei un grande!!!
    grazie! :
    ZeroDb

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.