Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    144

    [Java] problema con visualizzazione di JList

    Ciao ragazzi.
    Ho un problema che mi sta facendo impazzire
    Non riesco a visualizzare il JList, ho già cercato nel forum, ci sono decine di threads, ma nessuno fa al caso mio.
    In pratica non riesco a visualizzare il Jlist che creo, e non capisco il perchè.
    Ho provato a crearlo in entrambi i modi standard( intendo da javadoc ), cioè sia con:

    String[] data = {"one", "two", "three", "four"};
    JList dataList = new JList(data);

    che con:

    listModel = new DefaultListModel();
    listModel.addElement("uno");
    listModel.addElement("due");
    list = new JList(listModel);

    ma non si vede nulla...perchè?
    Non bisogna attivare nulla, giusto?
    Attendo fiducioso...
    conte06

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    che significa non si vede nulla? dove e come aggiungi la listada visualizzare?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    144
    Ho creato un JFrame che contiene uno JScrollPane che a sua volta contiene il JList.
    In un altro momento popolo il JList.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    il problema potrebbe essere proprio la popolazione successiva della lista e lo scroll pane. non ricordo se c'era un metodo per forzare lo scroll pane ad adattarsi al nuovocontentuo, molto probabilmente ciò che può funzionare è eliminare lo scroll pane, e ricrearlo sulla nuova lista e riaggiungerlo

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.