Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    riconoscere link clikkato

    ciao a tutti.
    E' possibile identificare( non so...magari con una funzione js) se un link è stato clikkato?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    prova così

    codice:
    <html>
    <head>
    <script>
    function setLinkEvent() {
        links = document.getElementsByTagName('a');
        for (i=0; i<links.length; i++) {
            this_link = links[i];
            this_link.onclick = function raiseAlert() { 
                                    alert('hai cliccato '+ this.id); 
                            }
        }
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="setLinkEvent()">
    
    link
    link
    link
    
    </body>
    </html>

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    il tuo codice e' perfetto. e' quello che volevo fare....solo che ho un problema da un bel po. In pratica, non posso usare il tuo codice perche mi trovo immerso in un mare di codice(scaricato) al quale dovrei far fare quello che ti ho chiesto. Sostanzialmente non riesco ad arrivare agli attributi, in modo da dargli l'id e cocse cosi. La mia serie di link e' un tree di link, creato da classi gia pronte da altri. Magari se vuoi, ti passo le classi....

    Speravo che si potesse riconoscere il link anche senza mettere mano all'html...non so...sicuramente mi sono spiegato un po male.

    grazie cmq
    ciao

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    e come identifichi i link... cosa differenzia un link da un altro?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    i link sono oggetti. avrei disponibile quindi l'id dell'oggetto.

    praticamente tutto il mio codice si basa su questo

    http://www.chipchapin.com/WebTools/M...eMenuXL/#link4

    il fatto e' che sono riuscito a gestirlo dinamicamente.... se dai un occhiata al codice, ci sono degli oggetti, menu, node che ti fanno tutto, lo disegnano ecc ecc. Io non ho fatto altro che fare la new di quegli oggetti ciclando su un mio vettore di oggetti.

    Il problema e' che ora sto incasinatissimo perche non so piu dove mettere mano. Se vuoi potrei postarti le classi che uso. sono 3, 2 php e una js.
    a meno che magari mi sai consigliare un qualcosa di piu semplice...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.