Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Problemi tabella con explorer

    http://mocha.altervista.org/indexprova1.htm

    Il seconod post nel giro di pochi minuti..desideravo sapere il perché questa stupida pagina dove all'interno vi é una tabella viene visualizzata correttamente con firefox e con explorer accade questo gran casino..
    Grazie.


    http://mocha.altervista.org/indexprova1.htm
    mo:cha

  2. #2
    Controlla di aver usato correttamente il box model:

    - www.w3.org/TR/CSS21/box.html

    Dovresti magari usare un hack CSS per domare caca-IE:

    - http://tantek.com/CSS/Examples/boxmodelhack.html

    Evita, magari dal prossimo progetto, di usare le tabelle per l'impaginazione:

    - www.re1.it/pierofix/articoli/tabelle-layout.htm


  3. #3
    Non ho usato le tabelle per l'impaginazione bensì per contenere il testo.
    mo:cha

  4. #4
    Ho dato adesso un'occhiata al tuo codice e devo dire che non è scritto molto intelligentemente. Perchè - un esempio su tutti - usare un codice simile?
    codice:
    <div class="menuqui" title="Sei in Home Page">Home</div>
    
    <div class="menu">Dove siamo</div>
    
    <font size="-1">
    
    
    
    
    
    
    
    
    </font>
    Abbandonare le tabelle non significa solo "usare i div": significa ponderare la struttura e usare i marcatori corretti affinchè il contenuto sia arricchito in modo intelligente.

  5. #5
    POSSO CAPIRTI..SI ERA PARTITO CON QUESTI mitici signori da una cosa tutta diversa ed ora mi stanno chiedendo delle modifiche impensabili..volevo sapere,visto che ormai sto impazzendo perche su ie accade quello e un metodo per risolvere il tutto.
    Ho provato in mille modi!
    mo:cha

  6. #6
    Originariamente inviato da pierofix
    Controlla di aver usato correttamente il box model:

    - www.w3.org/TR/CSS21/box.html

    Dovresti magari usare un hack CSS per domare caca-IE:

    - http://tantek.com/CSS/Examples/boxmodelhack.html
    Hai letto qui?

  7. #7
    purtroppo non conosco l'inglese
    dai pierofix un piccolo aiutino per sistemare questo problemone..ho comprato al guida ai css e voglio davvero imparare a fare le cose per bene ma adesso arrabbiato come sono...aiutami..l
    mo:cha

  8. #8
    Originariamente inviato da [mo:cha]
    ora mi stanno chiedendo delle modifiche impensabili..
    Mi pare che comunque, in generale, il codice sia confuso a priori: forse dovresti essere un po' più attento nella scelta dei marcatori.

  9. #9
    e il consiglio per evitare quell'errore di explorer?
    mo:cha

  10. #10
    ho risolto
    mo:cha

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.