Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    24

    [JAVA] Dare argomenti al main

    Sembra un problema banale ma non so trovare la soluzione

    public static void main(String[] args) throws IOException {

    Questo è un classico main ora io so che se lo lancio da dos e metto dei parametri questi si infilano negli args ma se non voglio usare dos?cioè mentre programmo con eclipse devo passare in

    args[0]="c:/eclipse/lezione/src/";

    dove glielo passo?e come?

    se lo metto durante il programma mi dice che sono andato oltre l'indice dell'array

  2. #2
    E' facile:allora tu sai che per lanciare una classe contenete il main in eclipse devi crearti na configurazioen di runtime giusto?Beh vai sul menu Run poi fai Run..-->Scegli la config di runtime con cui fai partire il tuo prog dall'albero a sinistra sotto "java application"-->Scheda Arguments->E nel box "Program Arguments" inserisci i parametri
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.