Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Costruire dinamicamente il nome di un file

    Cercando di essere chiaro ecco il problema.

    Ho una variabile denominata $nomefile con il nome di un file da richiamare dinamicamente utilizzando la funzione include. I file da richiamare saranno in formato TXT.

    Come devo scrivere il codice per svolgere questa azione ?

    Ho provato in questo modo ma non fuziona

    <?php
    include ('$nomefile.txt');
    ?>


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    ...cosa contiene la variabile???

    <?
    echo $nomefile; //x verificare se va bene!!!
    include($nomefile);
    ?>

    oppure

    <?
    echo $nomefile; //x verificare se va bene!!!
    include($nomefile.'.txt');
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Costruire dinamicamente il nome di un file

    Originariamente inviato da Fabio Dell'Orto
    Cercando di essere chiaro ecco il problema.

    Ho una variabile denominata $nomefile con il nome di un file da richiamare dinamicamente utilizzando la funzione include. I file da richiamare saranno in formato TXT.

    Come devo scrivere il codice per svolgere questa azione ?

    Ho provato in questo modo ma non fuziona

    <?php
    include ('$nomefile.txt');
    ?>

    stai molto attento, perchè apri falle di sicurezza non indifferenti con questo metodo.

    ad esempio immagina che io metta come nomefile l'indirizzo (web) di un file su un mio spazio, e che questo script faccia spam.

    Il colpevole saresti tu.

    occhio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.