Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    costante stringa senza terminazione

    ho un problema..ke mi sta portando alla pazzia. ho un modulo dove un javascript-wysiwyg mi formatta un textarea. tutto funziona, inserisce il campo nel mio database, lo mette tutto bene con colori e formato MA se rivado a prendere il testo x modificarlo, da un modulo simile, succede un casino. mi viene un alert relativo alla riga che contiene il "testo formattato" dicendo ke la stringa è senza terminazione, ke è questa ke riporto:
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    //Usage: writeRichText(fieldname, html, width, height, buttons, readOnly)
    writeRichText('rte1', 'd fd s<span style="font-weight: bold;">blabla</span> blablablabla<span style="font-weight: bold;"> tzètzè</span>
    ', 380, 200, true, false);
    -->
    </script>
    onestamente non capisco x'l'ultimo span mi manda a capo l'apice che ciude la stringa. se vado sul db e correggo a mano, levando lo spazio dopo l'ultimo span...funziona. non so + se è 1 problema di php o js!
    :master:

  2. #2
    raga,speravo ti trovare un rimedio col tempo..ma nn ci sn riuscito!
    continuo ad avere il problema ke se la stringa mi va a capo da sola e mi spezza la line adella funzione...mi da l'errore!come posso fare?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ho l'impressione che il javascript non c'entri per niente e il problema risieda nel codice lato server con il quale prelevi il dato dal db e lo inserisci nella pagina ... prova ad eliminare gli eventuali "a capo" dalla stringa letta.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    intendi sostituire i vari
    e

    ?
    ci provo..tnx!

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da fabioandr@libero.it
    intendi sostituire i vari
    e

    ?
    ci provo..tnx!
    No... se usi ASP i vari vbCr e vbCrLf con "" (nulla)

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.