Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: messaggi pear to pear

  1. #1

    messaggi pear to pear

    non so se il titolo è corretto ma.... boh.

    andiamo con la domanda.

    Se volessi mandare un messaggio da uno script in esecuzione su una pagina ad un'altro sarebbe una cosa fattibile?

    Mi spiego meglio.

    Se dovessi fare una simil-chat e volessi che i messaggi vadano direttamente da script a script sarebbe possibile?

    Spero di non essere lapidato in piazza per la porcata che probabilmente ho detto ma abbiate pietà...

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il cocetto e' vago... uno script e' un insieme di istruzioni javascript racchiuse da tag <script> e </script> ... non capisco in che senso i messaggi dovrebbero andare da uno script all'altro :master:

    Inoltre presumo che i due interlocutori utilizzino computer diversi... quindi il messaggio deve percorre la rete ed essere instradato verso la giusta destinazione

    Infine il tutto non puo' essere realizzato con componenti esclusivamente lato client e senza far ricorso ad oggetti particolari ... dato che il server non puo' in nessun caso inviare dati ad un client di propria iniziativa... ma solo dopo esplicita richiesta del destinatario.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    effettivamente non ho le idee per niente chiare...

    cmq grazie della risposta, adesso vedo di fare un po' di ricerche e di capirne di +

    thanx

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188

    Re: messaggi pear to pear

    Originariamente inviato da tommyxxx
    Spero di non essere lapidato in piazza per la porcata che probabilmente ho detto ma abbiate pietà...
    [OT] Ti tireremo le pere, visto che ti piacciono tanto.

    PS: pear = pera (frutto)
    peer = pari (inteso come pari grado - livello)

    Scusa, ma non ho resistito: e` troppo bella
    [/OT]
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    beh, me la sono cercata...


    bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.