Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27

    [C++]Lista con due puntatori a mo di matrice

    Ciao a tutti
    Dovrei realizzare una lista un po' paticolare, ve la spiego con un disegno:



    In pratica devo creare un algoritmo che faccia le operazioni più comuni che si fanno in una lista a due puntatori (o cmq in una qualsiasi lista), ossia inserimento, visualizzazione, cancellazione..

    Data la struttura quindi:
    codice:
    struct nodo 
    {
       int dato;
       nodo *n; // puntatore colonna
       nodo *p; // puntatore riga;
    };
    Una visualizzazione:
    codice:
    void Visualizzazione(nodo *&testa)
    {
      nodo *scr=testa;
      nodo *scc=testa;
      while(scc!=NULL)
         {
         while(scr!=NULL) 
           {
              cout<<"Dato: "<<scr->dato<<endl;
              scr=scr->p;
           }
          scc=scc->n;
          scr=scc;
         }
    Puo' essere corretta?

    Per l'inserimento e la cancellazione non so proprio da che parte iniziare
    Help plz

    Se non si vede l'immagine provate a scaricarla.. http://81.174.8.244/lista_matrice.JPG

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27
    up..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    La visualizzazione è ok.
    Per inserimento e cancellazione bisognerebbe vedere di che tipo si vogliono perchè dato il tipo peculiare di tabella bisogna decidere cosa si vuole che facciano, appunto, l'inserimento e la cancellazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.