Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    229

    link nel campo di una tabella...

    Ciao a tutti!
    Ho una tabella in mysql con un campo di tipo text dove viene inserito il contenuto di un articolo. all'interno di questo campo posso fare in modo che una certa parola sia linkata?non so...tipo mettendola fra due tag...

  2. #2
    ecco.... interessa pure a me

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Si parla di link quando quel testo lo inserisci in una pagina HTML.

    E' questo che vuoi fare? Ovvero: il problema nella fattispecie qual'è?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    229
    Già che ci sono chiedo qui e non apro un altro post:

    quando stampo a video il contenuto del campo text,con una echo, non vengono rispettati gli a capo come al suo interno, come posso risolvere?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    229
    Si parla di link quando quel testo lo inserisci in una pagina HTML.

    E' questo che vuoi fare? Ovvero: il problema nella fattispecie qual'è?
    Metti che nel campo "testo" della mia tabella news ci sia:
    w pippo e tutti i suoi amici, io voglio che pippo sia linkato alla pagina pippo.hmtl per esempio! è possibile?
    Stessa cosa, è possibile visualizzare una parola in grassetto ad esempio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Per gli a capo:
    str_replace("\n","
    ",$testo);
    oppure
    str_replace("\r\n","
    ",$testo);

    Per il rimanente:
    se non riesci ad inserire HTML nel db, inserisci qualcosa che tu sai, che poi andrai a "decifrare".
    Ad esempio, io uso codificare (ho a che fare con TANTE tecnologie diverse nel mio prog e lo DEVO fare):

    \r\n con una stringa particolare ("#<cr>#"), che poi so di dover convertire nuovamente.

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    229
    Ho fatto str_replace("\n","
    ",$line[testo]);
    e poi echo"$line[testo]"; ma non cambia nulla...

  8. #8
    allora, diciamo che devi fare:

    codice:
    $var = nl2br($line['test']);
    echo $var;
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.