Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [PHP] radio & fopen

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357

    [PHP] radio & fopen

    salve ha tutti ho un piccolo problema con i radio
    ovvero ho due radio

    codice:
    <span class="visualcat"><input type="radio" name="stat_publ" value"si">SI</span>
    <span class="visualcat"><input type="radio" name="stat_publ" value="no" >NO</span>
    Però qunado faccio fopen per scrivere nel file e faccio $_POST[stat_publ];

    non mi trova niente sapete come aiutarmi? premetto che questa e la prima volta che uso i radio

  2. #2
    domandine:

    I radio sono all'interno di un form che invia i dati col metodo POST?

    Prova a dare il "checked" ad uno dei due radio per default.

    Facci sapere.

    ______________________________________

    Progresso Web.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    si sono all'interno di un form method post
    ho provato gia prima a dare ad uno il default ma non va

  4. #4
    prova a fare un var_dump($_POST); e controlla se nell'array ci sono tutti i campi provenienti dal form.
    ______________________________________

    Progresso Web.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    echo $_POST['stat_publ'];

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    ho riprovato per sicurezza il checked.. se messo sul valore no me lo riporta... ma se io leziono il valore si.. non lo scrive.. come mai?

    ovvero:
    <input name="stat_publ" type="radio" value"si">
    SI

    <input name="stat_publ" type="radio" value="no" checked >

    $_POST[stat_publ] ==""

    questo è quello che fa se si seleziona si

    ok ragazzi kiudete ho capito l'errore XD

  7. #7
    l'errore sta in : value"si"

    manca il segno =



    ciao
    ______________________________________

    Progresso Web.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    sisi infatti sopra ho detto di aver trovato l'errore .. hihi che figura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.