Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: questo o quello....

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993

    questo o quello....

    In un sito dopo che faccio una ricerca, visualizzo la pagina che contiene 3 foto.
    Non sempre sono presenti tutte e tre le foto, per evitare di visualizzare la classica X di defaul, volevo metterci una immagine.
    Lo script è questo:

    ......
    echo("<td width=200><img src=../office/admin_office/img/" . $riga["nomebis_4"] . " border=1 alt=ZOOM></td>");

    echo("<td width=70></td>");

    echo("<td width=200><img src=../office/admin_office/img/" . $riga["nomebis_6"] . " border=1 alt=ZOOM></td>");

    Se non è presente una foto voglio far visualizzare una immagine.
    Ho provato con:

    if($riga["nomebis_4"] == ("")
    {
    qui voglio mettere l'immagine
    }else
    {
    visualizza la foto
    }
    etc....

    Ma non funziona!!!
    Qualche consiglio?
    GRAZIE
    ¿Hasta la pasta?

  2. #2
    ... o quell'altro

    ma che razza di titolo hai messo?

    ------

    per quanto riguarda il tuo problema ... beh ... dipende tutto da come è organizzato il codice

    se il file lo tieni su harddisk devi utilizzare
    www.php.net/file_exists

    invece se lo tieni su database li non so, prova a postare lo schema del tuo db

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    questo è lo schema dal DB.
    Il percorso della immagine è memorizzato sul DB.

    CREATE TABLE prova (
    id_foto tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
    nomebis_1 varchar(255) NOT NULL,
    nomebis_2 varchar(255) NOT NULL,
    nomebis_3 varchar(255) NOT NULL,
    nomebis_4 varchar(255) NOT NULL,
    nomebis_5 varchar(255) NOT NULL,
    nomebis_6 varchar(255) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (id_foto)
    );


    Grazie!!!!
    ¿Hasta la pasta?

  4. #4
    vabbe ... allora ti basta verificare se il campo è vuoto, ne è ne meno

    if($riga["nomebis_4"] == "")
    {
    }
    else
    {
    }

    questo è il tuo codice è già dovrebbe andare, se non va vuol dire che il db non è vuoto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.