Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JAVA] Uso di Reflect

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    136

    [Java]reflect

    Uso la Reflect per popolare le properties da una sourceClass verso una destinationClass.
    Codice PHP:
    Field [] fields sourceClass.getDeclaredFields(); 
    la sourceClass eredita da un classe, le cui property non vengono visualizzate in
    Codice PHP:
    fields[i].getName() 
    Avete qualche idea?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    potresti usare getSuperclass() e prendere anche i suoi fields http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...etSuperclass()

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    136
    Grazie 1000.
    Ho risolto proprio usando la superclass, cmq ora mi ci metto e faccio un metodo che gestisce tutte le eventuali superclass delle superclass stesse. Altrimenti se ho una "multiEreditarietà" non mi passa +.

    [OT]
    Come butta il vento a Trieste? <-- Freddura <-- Doppia Freddura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.