Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    13

    java classpath

    sono riuscito ad implementare l' rpc, chiamate da remoto di metodi...e in locale funziona perfattamente SE faccio partire il server (ServerRpc) direttamente da eclipse.
    quando faccio partire il server da linea di comando sembra funzionare, ma quando faccio delle richieste con il client mi restituisce sempre lo stesso errore:
    java.lang.Exception: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/lucene/search/Query
    in pratica non riesce ad utilizzare le altre librerie presenti nella cartella.
    per "startare" il server e cercare di includere le altre librerie uso il seguente comando:

    java -classpath zappoutils.jar net.ServerRpc ; e:\zappotv\webapps\jsp\WEB-INF\lib\activation.jar ;
    e:\zappotv\webapps\jsp\WEB-INF\lib\lucene-1.4.3.jar ;
    ....

    org/apache/lucene/search/Query è in lucene-1.4.3.jar.

    c'è un errore nel comando????


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    direi di sì

    java -classpath zappoutils.jar;e:\zappotv\webapps\jsp\WEB-INF\lib\activation.jar;e:\zappotv\webapps\jsp\WEB-INF\lib\lucene-1.4.3.jar net.ServerRpc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.