Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: foreach per query SQL

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    foreach per query SQL

    Codice PHP:
       foreach ($array as $index => $value) {
           
    $retval .= " table.field = " $value " OR"
    Come potrei togliere la condizione " OR" per l'ultimo valore dell'array o togliere " OR" se l'array contiene solo 1 valore?

    Grazie per un suggerimento

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    sorry.....

    Codice PHP:
       foreach ($array as $index => $value) {
           
    $retval .= " table.field = " $value " OR";
       }
       return 
    $retval;


  3. #3
    la cosa piu banale... sicuramente si puo fare di meglio

    è con un bel substr!

    lo metti dopo il ciclo, tanto o che ce ne siano 10 di valori nell'array o che ce ne sia uno terminera sempre con un OR

    foreach ($array as $index => $value) {
    $retval .= " table.field = " . $value . " OR";
    }
    $retval = substr($retval, 0, -3);


    cosi!

    Ciao

  4. #4
    codice:
    return substr($retval,0,-3);

    oppure



    codice:
    return $retval."1=1";


    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    grazie 1000

  6. #6
    asp... mi sono perso!!!

    con 1=1 tornera sempre true!

    cioè, probabilmente la stringa che lui vuole costruire sarà la clausola where che farà parte della query. con un or 1=1 in fondo non credo vada bene, o ho capito male io?

    :master:

  7. #7
    Originariamente inviato da pirolisi
    asp... mi sono perso!!!

    con 1=1 tornera sempre true!

    cioè, probabilmente la stringa che lui vuole costruire sarà la clausola where che farà parte della query. con un or 1=1 in fondo non credo vada bene, o ho capito male io?

    :master:
    si si hai ragione...sono un cretino io
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.