Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Controllare servizi attivi

    Ciao,
    esempio:
    http://www.switch2hosting.com/Status/index.php

    com'è possibile fare il check di questi servizi ?
    ed in caso questi siano 'chiusi' ma attivi, come spesso accade per mysql, ci sono soluzioni per il controllo ?

    un altro link, non realizzato in php però completo :
    http://www.clook.info/status/

    bye
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    visto ke nessuno risponde mi cimento io..

    per i servizi come mysql e porte varie credo basti analizzarne le risposte http al tentativo di richiederne i servizi stessi anke se la trovo na soluzione molto terra terra.. :rollo: del carico mi resta il dubbio.. ste cose nn le ho mai fatte quindi nn ho esperienza.. ma la cosa è interessante anke dal punto didattico quindi ti regalo sto up

    [EDIT]

    in basso sulla sx puoi acquistare il pacchetto a 5$ così ti vedi come fanno.. e poi magari lo giri..
    credo la soluzione utilizzi specifiche librerie di sistema infatti sotto winzoz la mem usage nn funge.. eh eh.. grazie bill :rollo:

    spero di essere stato utile almeno a capirci qualcosa in +...

    [EDIT2]
    nn ho provato ma per le porte fai così:

    $ip = "xxx.xxx.xxx.xxx"; // ip del server sotto esame

    // esempio con le porte standard
    $http = fsockopen($ip, 80);
    $ftp = fsockopen($ip, 21);
    $pop3 = fsockopen($ip, 110);

    nelle var hai il valore booleano corrispondente allo stato dei servizi--

    anke mysql la porta dovrebbe essere 3360
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.