Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Script Registrazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    47

    Script Registrazione

    Salve a tutti, ho un problema con questo script, l'ho caricato sul web e quando dal form invio i dati mi genera questo errore:
    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in ../prova/senddate.php on line 36

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in ../prova/senddate.php on line 36

    il codice di questo script..solo la parte in php e la linea 36 equivale alla riga in rosso. cmq se trovate qualche altro errore fatemelo sapere..
    Grazie

    <?php
    $receiverMail = "webmaster@miosito.it";

    $name = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['name']))));
    $cognome = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['cognome']))));
    $nick = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['nick']))));
    $eta = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['eta']))));
    $indirizzo = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['indirizzo']))));
    $civico = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['civico']))));
    $citta = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['citta']))));
    $prov = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['prov']))));
    $cap = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['cap']))));
    $naz = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['naz']))));
    $cell = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['cell']))));
    $sex = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['sex']))));
    $email = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['email']))));
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $msgformat = "From: $name ($ip)\nEmail: $email\n\n$name\t$cognome\n
    $nick\t$eta\n$indirizzo\t$civico\n$citta\t$prov\t$ cap\n$naz\t$sex\n$cell\t";

    // VALIDATION
    if(empty($name) || empty($cognome) || empty($eta) || empty($citta) || empty($prov)
    || empty($naz) || empty($sex)) {
    echo "La registrazione non può essere effettuata
    Inserire tutti i campi richiesti";
    }
    elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
    echo "Impossibile effettuare la registrazione
    l'indirizzo mail non è valido";
    }
    else {$subject = Registrazione;
    mail($receiverMail, $subject, $msgformat, "From: $name <$email>");
    echo "La registrazione è stata effettuata!
    Ora puoi inviare il tuo messaggio"; }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    prova
    $receiverMail = 'webmaster@miosito.it';
    (con gli apici singoli)
    comunque l'errore potrebbe essere nella riga precedente magari perchè hai omesso il ;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    47
    ho provato di tutto ma mi da sempre lo stesso errore...
    ora il codice effettivamente scritto è questo:

    <?php
    $mail = "xxx@xxx.com";
    $name = trim(stripslashes($_POST['name']);
    $cognome = trim(stripslashes($_POST['cognome']);
    $nick = trim(stripslashes($_POST['nick']);
    $eta = trim(stripslashes($_POST['eta']);
    $indirizzo = trim(stripslashes($_POST['indirizzo']);
    $civico = trim(stripslashes($_POST['civico']);
    $citta = trim(stripslashes($_POST['citta']);
    $prov = trim(stripslashes($_POST['prov']);
    $cap = trim(stripslashes($_POST['cap']);
    $naz = trim(stripslashes($_POST['naz']);
    $cell = trim(stripslashes($_POST['cell']);
    $sex = trim(stripslashes($_POST['sex']);
    $email = trim(stripslashes($_POST['email']);
    $subject = "Registrazione";
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n".
    "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n".
    "From: ".$name."<".$email.">\r\n".
    "To: ".$receiverMail."\r\n".
    "Date: ".date("r")."\r\n".
    "Subject: ".$subject."\r\n";
    $messaggio="
    <html>
    <body bgcolor='#FFFFFF>
    I miei dati sono:

    <table>
    <tr>
    <td align=/"left/">Nome:</td>
    <td align=/"left/">Cognome:</td>
    <td align=/"left/">Nick:</td>
    <td align=/"left/">Età:</td>
    <td align=/"left/">Indirizzo:</td>
    <td align=/"left/">N° Civico</td>
    <td align=/"left/">Città</td>
    <td align=/"left/">Provincia</td>
    <td align=/"left/">Cap:</td>
    <td align=/"left/">Nazionalità:</td>
    <td align=/"left/">Cellulare:</td>
    <td align=/"left/">Email:</td>
    <td align=/"left/">Sesso:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=/"center/">".$name."</td>
    <td align=/"center/">".$cognome."</td>
    <td align=/"center/">".$nick."</td>
    <td align=/"center/">".$eta."</td>
    <td align=/"center/">".$indirizzo."</td>
    <td align=/"center/">".$civico."</td>
    <td align=/"center/">".$citta."</td>
    <td align=/"center/">".$prov."</td>
    <td align=/"center/">".$cap."</td>
    <td align=/"center/">".$naz."</td>
    <td align=/"center/">".$cell."</td>
    <td align=/"center/">".$email."</td>
    <td align=/"center/">".$sex."</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>";
    // VALIDATION
    if(empty($name) || empty($cognome) || empty($eta) || empty($citta) || empty($prov)
    || empty($naz) || empty($sex)) {
    echo "La registrazione non può essere effettuata
    Inserire tutti i campi richiesti";
    }
    elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
    echo "Impossibile effettuare la registrazione
    l'indirizzo mail non è valido";
    }
    else {
    mail($subject, $mail, $headers, $messaggio);
    echo "La registrazione è stata effettuata!
    Ora puoi inviare il tuo messaggio"; }
    ?>

    Vi prego datemi una mano... cercate di capire l'errore che io non so + dove mettere le mani..
    a me sembra corretto...ma può essere che mi sbaglio..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    hai completamente modificato il codice dovresti anche postare l'errore
    e indicare la riga.
    quando posti script usa i tag
    [ p h p ]
    Codice PHP:
    $campo='posto il codice php'
    [ / p h p ]
    naturalmente senza spazi altrimenti non me lo visualizzava, in questo modo diventa più leggibile

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    47
    l'errore che mi da è questo

    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/mhd-01/www.spytom.it/htdocs/prova/senddate.php on line 35

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/mhd-01/www.spytom.it/htdocs/prova/senddate.php on line 35
    qui c'è una parte di codice html...
    Codice PHP:
    <?php
    $mail        
    "regdjprevalefanclub@gmail.com";
    $name        trim(stripslashes($_POST['name']);
    $cognome    trim(stripslashes($_POST['cognome']);
    $nick        trim(stripslashes($_POST['nick']);
    $eta        trim(stripslashes($_POST['eta']);
    $indirizzo    trim(stripslashes($_POST['indirizzo']);
    $civico    trim(stripslashes($_POST['civico']);
    $citta    trim(stripslashes($_POST['citta']);
    $prov        trim(stripslashes($_POST['prov']);
    $cap        trim(stripslashes($_POST['cap']);
    $naz        trim(stripslashes($_POST['naz']);
    $cell        trim(stripslashes($_POST['cell']);
    $sex        trim(stripslashes($_POST['sex']);
    $email    trim(stripslashes($_POST['email']);
    $subject "Registrazione";
    $headers "MIME-Version: 1.0\r\n".
    "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n".
    "From: ".$name."<".$email.">\r\n".
       
    "To: ".$mail."\r\n".
       
    "Date: ".date("r")."\r\n".
       
    "Subject: ".$subject."\r\n";
    $messaggio="
    <html>
    <body bgcolor='#FFFFFF>
    I miei dati sono:

    <table>
    <tr>
    <td align=/"
    left/">Nome:</td>
    <td align=/"
    left/">Cognome:</td>
    <td align=/"
    left/">Nick:</td>
    <td align=/"
    left/">Età:</td>
    <td align=/"
    left/">Indirizzo:</td>
    <td align=/"
    left/">N° Civico</td>
    <td align=/"
    left/">Città</td>
    <td align=/"
    left/">Provincia</td>
    <td align=/"
    left/">Cap:</td>
    <td align=/"
    left/">Nazionalità:</td>
    <td align=/"
    left/">Cellulare:</td>
    <td align=/"
    left/">Email:</td>
    <td align=/"
    left/">Sesso:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=/"
    center/">".$name."</td>
    <td align=/"
    center/">".$cognome."</td>
    <td align=/"
    center/">".$nick."</td>
    <td align=/"
    center/">".$eta."</td>
    <td align=/"
    center/">".$indirizzo."</td>
    <td align=/"
    center/">".$civico."</td>
    <td align=/"
    center/">".$citta."</td>
    <td align=/"
    center/">".$prov."</td>
    <td align=/"
    center/">".$cap."</td>
    <td align=/"
    center/">".$naz."</td>
    <td align=/"
    center/">".$cell."</td>
    <td align=/"
    center/">".$email."</td>
    <td align=/"
    center/">".$sex."</td>
    </tr>
    </table>    
    </body>
    </html>"

    // VALIDATION
    if(empty($name) || empty($cognome) || empty($eta) || empty($citta) || empty($prov
    || empty(
    $naz) || empty($sex)) {
        echo 
    "La registrazione non può essere effettuata
    Inserire tutti i campi richiesti"
    ;
    }
    elseif(!
    ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$"$email)) {
    echo 
    "Impossibile effettuare la registrazione
    l'indirizzo mail non è valido"
    ;

    else {
        
    mail($mail,$subject,$messaggio,$headers);
        echo 
    "La registrazione è stata effettuata!
    Ora puoi inviare il tuo messaggio"
    ; }
    ?>
    la riga tecnicamente è quella di mail o <?php ma non riesco proprio ha capire xkè non va...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    fai una prova veloce,
    forza il campo mail vuoto
    Codice PHP:
    $mail        "regdjprevalefanclub@gmail.com"
    $mail='';
    $name        trim(stripslashes($_POST['name']); 

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    47
    provato ma niente..sempre stesso errore...

    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/mhd-01/www.spytom.it/htdocs/prova/senddate.php on line 36

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/mhd-01/www.spytom.it/htdocs/prova/senddate.php on line 36

    Eppure mi pare che il codice sia corretto in tutto..

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    47
    adesso mi da un altro errore...

    Parse error: parse error, unexpected ';' in /home/mhd-01/www.spytom.it/htdocs/prova/senddate.php on line 40

    linea 40 xkè ho aggiunto alcune linee nel codice html...

    mi pare di aver capito che c'è un ; in +???oppure in meno??
    non lo so mica...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    Backslash (\,ASCII 92) è rappresentato da \\
    penso che l'errore voglia dire che hai un backslash.
    se sei sicuro che la riga corrispondente del codice è quella è formattato male un campo.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    47
    adesso riguarda un ; e cmq non riesco a trovare errori...
    vai su http://www.spytom.it/prova/fanclub.htm e prova a clikkare su accetto, con i campi vuoti ti dovrebbe generare errore, se riempi i campi obbligatori ti dovrebbe inviare la mail con i dati...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.