Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357

    [PHP & MYSQL] errore controllo riconoscimento

    Salve a tutti ho creato un file login. e fin qui tutto ok.. ma quando deve distunguere l'utente da un altro mi da un po di problemi
    ovvero
    codice:
      <?php
    $risultato2 = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE username='$username' AND level='3' OR level='4'",$connessione)or die ("Impossibile eseguire la query!
    ".mysql_error());
    $contr = mysql_num_rows($risultato2);
    if(!($contr))
    {
    ?>
      <tr>
        <td  width="75"><div align="center">Admin</div></td>
      </tr>
      <?php 
    }
    ?>
    se metto cosi non mi fa vedere la scritta admin ne a chi ha il livello 3 o 4..

    inoltre se io provo ad andare nella pagina admin ci fa entrare anche l'utete che avrebbe il livello 2.. premetto che nell'admin c'è la stessa query... sapete aiutarmi..
    oppure sapete consigliarmi un altro metodo per far il riconoscimento?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: [PHP & MYSQL] errore controllo riconoscimento

    Originariamente inviato da kakashi
    Salve a tutti ho creato un file login. e fin qui tutto ok.. ma quando deve distunguere l'utente da un altro mi da un po di problemi
    ovvero
    codice:
      <?php
    $risultato2 = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE username='$username' AND level='3' OR level='4'",$connessione)or die ("Impossibile eseguire la query!
    ".mysql_error());
    $contr = mysql_num_rows($risultato2);
    if(!($contr))
    {
    ?>
      <tr>
        <td  width="75"><div align="center">Admin</div></td>
      </tr>
      <?php 
    }
    ?>
    se metto cosi non mi fa vedere la scritta admin ne a chi ha il livello 3 o 4..

    inoltre se io provo ad andare nella pagina admin ci fa entrare anche l'utete che avrebbe il livello 2.. premetto che nell'admin c'è la stessa query... sapete aiutarmi..
    oppure sapete consigliarmi un altro metodo per far il riconoscimento?
    cosi al volo è difficile capire, ma il livello è una stringa o un intero?

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    nell'index sta solo nel file panel.php che dice che se la stringa session è vuota da il login se è piena da il menu..
    e poi ci sta questa stringa per aggiungere la voce al menu nel caso l'utente loggato abbia quei due livelli..
    non so se mi sono spiegato sisi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.