Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con le funzioni

    Salve a tutti.
    In poche parole ho una funzione che carica la combobox;
    Questa funzione deve essere richiamata tre volte in successione passando parametri differenti. Il fatto è che quando la richiamo per tre volte consecutive viene eseguita sempre e solo dall'ultima chiamata.
    Questo è un esempio di codice:

    leggiCombo = new Object();
    varCombo = new LoadVars();
    // CARICAMENTO VARIABILI IN VARCOMBO ----------------

    varCombo.load("prova.txt");

    // AL CARICAMENTO ESEGUI LA FUNZIONE ----------------

    varCombo.onLoad = function() {
    riempiCombo(cmbPosizione, "item", varCombo.nPosizione);
    riempiCombo(cmbProvDom, "prov", varCombo.nProvDom);
    riempiCombo(cmbProvRes, "prov", varCombo.nProvDom);
    };

    Quindi la funzione "riempiCombo" viene eseguita solo dalla terza chiamata e di conseguenza si riempie solo l'ultima combo.

    Grazie anticipato per qualsiasi suggerimento.

  2. #2

    Aiutooooooooooooooo

    Nessuno riesce a darmi una mano????
    Voglio sapere perchè entra solo nell'ultima funzione

  3. #3

    Ancora niente?

    Qualcuno mi da una mano?????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Probabilmente vedi i risultati dell'ultima. Il resto del codice?

  5. #5

    Salve

    Questa è la funzione, non so se ho commesso qualche errore. La combo me la carica correttamente con i valori presi da un file esterno, però entra nella funzione solo l'ultima volta, se faccio il debug vedo che va direttamente all'ultima chiamata ed entra nella funzione solo all'ultima chiamata, le altre le snobba.

    //eventObj è il nome del componente da passare, nomeVar è il nome della variabile da leggere ed n è il numero di volte che devo eseguire il tutto

    function riempiCombo(eventObj, nomeVar, n) {
    onEnterFrame = function () {
    if (n>=1) {
    obj = varCombo[nomeVar+i];
    eventObj.addItem(obj);
    n--;
    i++;
    }
    };
    i = 1;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.