Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102

    JSP JAVABEAN-JAVA

    DOMANDA TECNICA:
    con jsp, se creo con un javabean un pulsante al click del quale faccio corrispondere il lancio del metodo main di un altro programma java salvato in un'altra classe java della stessa directory,a schermo dovrebbe comparire l'esecuzione di tale programma java a cui il main si riferisce o sbaglio tutto?
    E....si possono aprire due javabean contemporaneamente oppure se ne deve aprire uno, utilizzarlo, chiuderlo e poi aprire il successivo?
    Grazie mille per le vostre opinioni...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sbagli tutto

    con le jsp si utilizza un server in java che esegue delle servlet, dunque una jvm sta sicuramente girando. alla richiesta di un client segue una risposta del server, e tutto sta nella stessa jvm

    cosa ti fa pensare che se esegui una seconda jvm sul server il risultato arrivi al client? :rollo:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Capisco...scusa per la domanda ma sono alle prime armi con jsp...cmq il mio scopo sarebbe quello di far si che il client visualizzi l'output di un programma java...hai qualche consiglio per indirizzarmi verso la starda corretta?
    thanks

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    forse
    dove deve essere eseguito il programma java?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Ti spiego quale è il problema. Mi hanno dato da studiare jsp utilizzando JBuilder.Tramite jsp, devo far sì che l'output di un programma java (non meglio specificato) che gira sul mio computer, sia visibile da un altro computer che si collega al mio indirizzo. HELPPPPPP!!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sì ma un altro programma java è generico
    una jvm diversa o ti basta istanziare un oggetto e chiamare un metodo?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Ma...appena posso chiedo...comunque credo una jvm diversa?
    Credi di avere una soluzione del problema per entrambi i casi?

    :rollo:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se devi eseguire una virtual machine esterna è piuttosto difficile VVoVe:
    devi creare un Process, leggere l'output del processo sempre che l'output sia composto solo da System.out, e mandare il risultato al client
    se ti basta istanziare un oggetto è facile, ti fai il tuo output come ti pare e lo mandi al client

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Perfetto capisco...e,come ultima cosa, da profano, per...mandare il risultato al client, intendi che io faccia visualizzare il risultato nella pagina web (con javaBuilder per vedere "Web View"), poi è il client che si deve connettere a tale pagina giusto? O sbaglio anche qui, by "profano"... :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    no :rollo:

    il client manda una request al server, che fa qualcosa e spedisce una response al client
    nella response c'è il codice html che il server vuole mostrare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.