Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    150

    [JAVA/JSP/TOMCAT] http status 404

    Salve a tutti,
    quando vado sul link:

    http://localhost:8080/
    mi compare la home page di Tomcat
    ma quando gli dico:

    http://localhost:8080/nomeservlet/

    mi compare:

    errore 404
    The requested resource (/nomeservlet/) is not available.

    Quali possono essere le cause???

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    chi è nomerservlet? hai creato una web application con tutti i requisiti?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    150
    a dire il vero un web-application l'ho scaricato è gia tutto pronto...ma mi da quell'errore...cosa può essere?

    Dove si va a settare che lui deve puntare a quella servlet???
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    si, ma chi è nomeservlet?

    prova a digitare l'indirizzo:

    http://localhost:8080/nome_cartella

    dove nome_cartella è il nome della cartella con la web application


    se no posta il contenuto del file

    web-inf/web.xml per capire quali sono le servlet accessibili e con che url

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    150
    Ciao anx721,

    digitando
    http://localhost:8080/nome_cartella

    mi compare l'errore per il quale ho aperto il post...
    però ripeto digitando solo http://localhost:8080
    mi compare l'home page di Tomcat..
    quindi presumo sia un errore di configurazione di Tomcat

    ecco il web.xml dell'Applicazione che vorrei utilizzare:



    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>

    <!DOCTYPE web-app PUBLIC
    "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
    "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

    <web-app>
    <display-name>Alfresco Web Client</display-name>

    <description>Alfresco Web Client</description>

    <context-param>
    <param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
    <param-value>server</param-value>
    </context-param>

    <context-param>
    <param-name>javax.faces.CONFIG_FILES</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/faces-config-navigation.xml,/WEB-INF/faces-config-common.xml,/WEB-INF/faces-config-repo.xml,/WEB-
    INF/faces-config-zoo.xml</param-value>
    </context-param>

    <context-param>
    <param-name>org.apache.myfaces.ALLOW_JAVASCRIPT</param-name>
    <param-value>true</param-value>
    </context-param>

    <context-param>
    <param-name>org.apache.myfaces.DETECT_JAVASCRIPT</param-name>
    <param-value>false</param-value>
    <description>This is an EXPERIMENTAL feature, so leave it off for now!</description>
    </context-param>


    <context-param>
    <param-name>org.apache.myfaces.PRETTY_HTML</param-name>
    <param-value>true</param-value>
    <description>
    If true, rendered HTML code will be formatted, so that it is "human readable".
    i.e. additional line separators and whitespace will be written, that do not
    influence the HTML code.
    Default: "true"
    </description>
    </context-param>

    <context-param>
    <param-name>org.apache.myfaces.AUTO_SCROLL</param-name>
    <param-value>false</param-value>
    <description>
    If true, a javascript function will be rendered that is able to restore the
    former vertical scroll on every request. Convenient feature if you have pages
    with long lists and you do not want the browser page to always jump to the top
    if you trigger a link or button action that stays on the same page.
    Default: "false"
    </description>
    </context-param>

    <context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>
    classpath:alfresco/application-context.xml
    classpath:alfresco/web-client-application-context.xml
    classpath:web-services-application-context.xml
    </param-value>
    <description>Spring config file locations</description>
    </context-param>

    <filter>
    <filter-name>Authentication Filter</filter-name>
    <filter-class>org.alfresco.web.app.servlet.AuthenticationF ilter</filter-class>



    <!--
    <filter-class>org.alfresco.web.app.servlet.NTLMAuthenticat ionFilter</filter-class>
    -->
    </filter>

    <filter>
    <filter-name>Mode Detection Filter</filter-name>
    <filter-class>org.alfresco.web.app.servlet.ModeDetectionFi lter</filter-class>
    </filter>

    <filter>
    <filter-name>WebDAV Authentication Filter</filter-name>
    <filter-class>org.alfresco.repo.webdav.auth.Authentication Filter</filter-class>



    <!--
    <filter-class>org.alfresco.repo.webdav.auth.NTLMAuthentica tionFilter</filter-class>
    -->
    </filter>

    <filter-mapping>
    <filter-name>Authentication Filter</filter-name>
    <url-pattern>/faces/*</url-pattern>
    </filter-mapping>

    <filter-mapping>
    <filter-name>Mode Detection Filter</filter-name>
    <url-pattern>/faces/*</url-pattern>
    </filter-mapping>

    <filter-mapping>
    <filter-name>WebDAV Authentication Filter</filter-name>
    <url-pattern>/webdav/*</url-pattern>
    </filter-mapping>

    <listener>
    <listener-class>org.apache.myfaces.webapp.StartupServletCont extListener</listener-class>
    </listener>

    <listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoade rListener</listener-class>
    </listener>

    <listener>
    <listener-class>org.alfresco.web.app.ContextListener</listener-class>
    </listener>


    <servlet>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    <servlet-class>org.alfresco.web.app.servlet.AlfrescoFacesSe rvlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>uploadFile</servlet-name>
    <servlet-class>org.alfresco.web.app.servlet.UploadFileServl et</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>downloadContent</servlet-name>
    <servlet-class>org.alfresco.web.app.servlet.DownloadContent Servlet</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>externalAccess</servlet-name>
    <servlet-class>org.alfresco.web.app.servlet.ExternalAccessS ervlet</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>axis</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.axis.transport.http.AxisServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>5</load-on-startup>
    </servlet>

    <servlet>
    <servlet-name>WebDAV</servlet-name>
    <servlet-class>org.alfresco.repo.webdav.WebDAVServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>5</load-on-startup>
    </servlet>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    <url-pattern>/faces/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>uploadFile</servlet-name>
    <url-pattern>/uploadFileServlet</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>downloadContent</servlet-name>
    <url-pattern>/download/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>externalAccess</servlet-name>
    <url-pattern>/navigate/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>axis</servlet-name>
    <url-pattern>/api/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <servlet-mapping>
    <servlet-name>WebDAV</servlet-name>
    <url-pattern>/webdav/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <session-config>
    <session-timeout>60</session-timeout>
    </session-config>

    <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    150
    Nel log mi da questo errore, penso sia questo la causa di tutto...ma come ne esco???



    GRAVE: connection failed: com.sun.star.connection.NoConnectException: java.net.ConnectException: Connection refused
    15-dic-2005 13.24.19 org.apache.catalina.core.StandardContext start

    GRAVE: Error listenerStart
    15-dic-2005 13.24.19 org.apache.catalina.core.StandardContext start

    GRAVE: Context [/alfresco] startup failed due to previous errors

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    ma non c'è un minimo di documentazione? dove l'hai scaricata?

    c'è il file index.jsp nella cartella principale?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    150
    l'ho scaricato qui:

    www.alfresco.org


    ##c'è il file index.jsp nella cartella principale?

    esiste anche una index.jsp

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    prova ad invocare la index.jsp allora

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    150
    non va comunque...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.