Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Descriptare

  1. #1

    Descriptare

    Ciao a tutti, volevo sapere se c'è un modo per descriptare una scringa md5() o crypt(), ovvero criptata.
    La stringa non è una password, non è ion un database, ma smplicemente un testo che inserisci , lo critpi e si decripta.
    Come faccio?
    Un modo c'è, visto che i programmi di recuro password nonte la inviano critata....
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  2. #2
    www.php.net
    crypt

    (PHP 3, PHP 4, PHP 5)
    crypt -- Criptazione di una stringa a senso unico (hashing)

    da qui... indietro non si torna!


  3. #3
    e da md5()si può "tornare indietro"??
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  4. #4
    no!
    l'md5 produce un hash, non cripta niente


    fai una ricerca nel forum, troverai tantisssssssssssimi thread in merito







    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    se vuoi un sistea che crypta e decrypta ce ne sono mille...

    te li mando anche io un paio

    ma da crypt indietro non si torna.... altrimenti butto linux e torno a winzoz!!


  6. #6
    ok, mandamene un paio....
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.