Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: immagine in frame

  1. #1

    immagine in frame

    ciao a tutti...ho creato un frame dove ho inserito un immagine di sfondo con sopra del testo per un menu'. Solo ke l'immagine al posto di estendersi per tutta la parte di frame occupa solo una parte..come mai???

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    205
    Prova con questo:
    codice:
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-image: url(tuosfondo.jpg);
    }
    -->
    </style>

  3. #3
    azz non va!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    controlla le dimensioni della tua immagine.
    ovviamente, se e' piu' piccola dell'area visibile del browser, non ne occupera' tutta l'area.

    le soluzioni sono 2:
    o mantieni l'immagine com'e' e la centri nell'area
    o con un programma di grafica la ingrandisci alle dimensioni che vuoi (attento alle varie risoluzioni degli utenti)

  5. #5
    faro' cosi' allora..grazie..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    ieri non mi ricordavo dove l'avevo visto.

    prova a vedere se questo ti torna utile:
    www.jsdir.com/staffscripts/script003.asp

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.