Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema prima pagina

  1. #1

    problema prima pagina

    Leggendo le varie discussioni e la guida di HTML sulla paginazione ho elaborato un piccolo script...
    mi risulta però un problemuccio che nn riesco a risolvere:

    Quando richiamo la pagina per la prima volta con indirizzo paginazione.php mi segnala un errore dovuto al fatto che

    $current_page = (!$_GET['page']) ? 1 : (int)$_GET['page'];

    nn riconosce il page e mi segnale l'errore

    come posso risolvere?

    grazie ciao

  2. #2
    la sintassi non sembra sbagliata :master:


    che errore ti dà?
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    ecco l'errore

    Notice: Undefined index: page in c:\programmi\easyphp1-8\www\news\paginazione.php on line 6

    la line 6 corrisponde al codice postato naturalmente.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    $current_page = (!isset($_GET['page'])) ? 1 : (int)$_GET['page'];

  5. #5
    Originariamente inviato da Teuzzo
    $current_page = (!isset($_GET['page'])) ? 1 : (int)$_GET['page'];
    grassie!

    problema risolto!

  6. #6
    ah hai i notice abilitati, sono abituato a lavorare con una diversa notazione d'errore e a me quello non segna nulla, però senza ombra di dubbio è meglio lavorare con error_reporting a E_ALL








    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.