Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: HELP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    28

    HELP

    Ragazzi scusate ma mi sto scapocciando.

    Allora devo inserire in un campo di un form dei valori presi da una tabella.

    Dunque.

    Nome tabella "campagne" nome colonna "formazioni"

    il codice è il seguente:

    <form action='<?echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>' method='POST'>
    <select name='campagne'><?
    $query_campagne="SELECT formazioni FROM campagne";
    $campagne=mysql_query($query_campagne) or die (mysql_error());
    $i=0;
    while ($campagne_a=mysql_fetch_row($campagne))
    echo "<option value='$i++'>$campagne_a[0]</option>";?>
    </select>
    </form>

    NON FUNGE ..........

    Dove sbaglio...scusate ma sono alle prime armi

    Attendo un vostro preziosissimo aiuto

    Grazie anticipatamente

    Sandro

  2. #2
    ciao, due appunti...
    1. per il titolo, leggi cosa dice il regolamente interno a questo forum
    2. dire "non funge" è troppo generale, non possiamo immaginare noi cosa dovrebbe succedere, cosa succede ecc ecc, potresti essere un po' più preciso?

    ciao
    ratatuia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    Originariamente inviato da Ratatuia
    ciao, due appunti...
    1. per il titolo, leggi cosa dice il regolamente interno a questo forum
    2. dire "non funge" è troppo generale, non possiamo immaginare noi cosa dovrebbe succedere, cosa succede ecc ecc, potresti essere un po' più preciso?

    ciao
    ratatuia

    ha ragione, almeno segnala l'errore!

    Comunque dovrebbero essere dato dalla mancanza delle graffe nel ciclo while

  4. #4
    Originariamente inviato da thepooh

    ha ragione, almeno segnala l'errore!

    Comunque dovrebbero essere dato dalla mancanza delle graffe nel ciclo while

    le parentesi graffe non sono necessarie se dopo una espressione quale if, elseif else, for, while, ecc ecc c'è solamente una riga di codice per quel ciclo (poi il resto del codice viene interpretato come fuori dal ciclo)...

  5. #5
    Originariamente inviato da Ratatuia
    ciao, due appunti...
    1. per il titolo, leggi cosa dice il regolamente interno a questo forum
    w la topa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.