Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    28

    [DELPHI] Contare le righe in un memo

    Salve ragazzi, volevo sapere come fare a contare le righe in un memo..Mi spiego meglio: io voglio ottenere questo risultato, voglio sapere, una volta copiato del testo da un altro documento e incollato sul mio memo, quante sono le righe che ho incollato.
    Grazie a tutti quanti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    28
    Ok ragazzi ho risolto utilizzando questa function:

    codice:
    function RichRow(m: TCustomMemo): Longint;
    begin
      Result := SendMessage(m.Handle, EM_LINEFROMCHAR, m.SelStart, 0);
    end;

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,282
    Non era sufficiente esaminare il valore di Count della proprietà Lines?
    codice:
      MyMemoControl.Lines.Count
    :master:

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    28
    Beh Alka..che dire!? Mea culpa..mea culpa..mea grandissima culpa! Hai perfettamente ragione! Grazie come sempre per la tua disponinibilità! Per espiare la mia disattenzione e la mia superficialità picchierò un po' la testa contro il muro
    Ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.